|
Цитата:
Примечательным является сам факт знакомства с оным, )). По теме местной рекламы - поставлю ваши слова под сомнение. Это все же весьма большая аудитория, многа денех. Кроме того, в этом случае в новостном блоке "местное время" я наблюдал бы новости другого региона - что, как Вы понимаете, не совсем так. Да и реклама по эфиру и кабельному - местная. Сейчас проверил. Правда, её различие сейчас мне поймать не удалось. Сорри за офф. |
Можно скромно вмешаться: на кой точность до секунды? Это квантифрения? Или для косионавтов, шпионов и сапероов?
|
для синхронизации времени через интернет используется специальный протокол - NTP. Он учитывает задержки передачи.
Сравнил часы на компьютере и предложенный выше сервер time.is - мои отстают на 0,6 секунды. такая точность меня вполне устраивает. в windows точно не знаю, но в linux-системах точность синхронизации настраивается. |
А я тоже задавался вопросом как у ТС.
Цитата:
Лично для себя опытным путем я выявил в качестве наиболее точного эталона - время GPS на смартфоне или планшете. Пытался, как рекомендовали выше, по серверам точного времени смотреть, но они друг от друга отличаются. Да и один и тот же сервер бывает погрешность дает. Поэтому скачал программку, которая выводит данные GPS на андройд-устройство. Выставив по ней часы и в течении пары дней несколько раз позапускав её, понял, что она дает стабильный результат, а значит и время показывает эталонное. Вот по ней и сверяю. Для чистоты эксперимента всегда запускаю с одного и того же устройства и одну и ту же программу. |
Зачем ТВ Виндоус на компьютере Кликнул внизу в правом нижнем углу ,появился кварцевый циферблат:rolleyes:Затем выставил все свои часы секунда в секунду и на виндер Мой сразу четверо часов вращает, Через неделю проверил, что отстаёт ,что вперед убегает и жаловаться на форуме:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается винды - в разных версиях винды, в т.ч. и пиратских и лицензионных - синхронизация настроена по-разному, как по частоте синхронизации в сутки, так и по серверам, с которыми синхронизируется. К тому же тут нет NTP ( в моей семерке , во всяком случае), т.е сигнал идет с задержкой. Кликаешь на часы в правом нижнем углу, потом на "Изменение настроек даты и времени", потом "Время по интернету", дальше "Изменить параметры" и выбираешь нравящийся сервер. |
Не теряя ни секунды бесценного времени, срочно синхронизируем все свои часы с точностью до миллисекунды и ложимся спать,
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |