|
Цитата:
В жизни, они выглядят вполне солидно. Хотя, в глаза не бросаются. |
Звонил в СЦ. Попросил уточнить дату изготовления.
Отправил фото. Жду, ориентировочно до 03.11. должны дать официальный ответ! |
Цитата:
Цитирую, "это ответ наших поставщиков. Данная модель вышла на рынок 30.09.1993. Точной даты производства и продажи сказать не могут. Надеюсь эта информация окажется вам интересной." Интересно,что бы это могло значить??? :confused: |
Это говорит о том, что такие модели продавались, как я и упоминал, в трудные для Картье годы, в 90-е, когда часы были удешевлены в том числе и за счет механизма.
|
Цитата:
Ведь, точной даты производства и продажи сказать не могут!? :) Обратился повторно к "Ар-Эл-Джи СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР" с просьбой, уточнить дату производства! А то как то не однозначно получается, дата выхода на рынок есть, а даты производства конкретной модели нет. :rolleyes: |
Дедектив. Жду окончания. По фотография не понятно. Но может Андрей Бабанин прав!
|
Цитата:
А времена действительно были трудные: в 90-е году они продали собственную фабрику по производству механизмов, и только в 2000-е выкупили обратно. Дела поправились после того, как их в 2000 году купила RLG. Но на самый главный вопрос они вам ответили: часы оригинальные, т.к. они их идентифицировали. |
V.J.C., спасибо, за интерес к данной теме. Но если не ошибаюсь,то это официальный ответ завода изготовителя "The watch in the below pictures was delivered to the market on the 30.09.1993.
Unfortunately, we cannot provide the date for production and / or sale. With my best regards Christian Schemioneck Manufacture Cartier Customer Service - Technical Support & Training Chemin des Alisiers, 10 2306 La Chaux de Fonds (Switzerland) Office : +41 (0)32 927 72 77 Fax : +41 (0)32 927 70 42 E-mail : TS.CS@cartier.com" Дело в том,что меня смущает сам ответ, насчет конкретной даты изготовления и продажи. Ведь как сказали в сервисном центре механизм подобных часов надо обслуживать не реже одного раза в три года.(Кстати,насколько это действительно необходимо,вы случайно не знаете?) Делают это только в Москве. Стоит эта процедура в районе 20 тыс.р. Думаю,что дата изготовления это существенный момент. И по этому, я просил их все таки попробовать ее уточнить. Обещали завтра ответить! Ждем...... |
Цитата:
|
Ну и чего? Исходя из ответа, часы были проданы в период с 1993 года, а вот куда они поехали? В Россию или в Китай? Вот вопросец) Поясню- могли уехать в Китай и там размножиться. Номера то останутся те же, что и на оригинале. Вообще если честно, мне часы не очень нравятся. Основные сомнения в заводной головке. Голубой в оригинале камушек (топаз вроде? поправьте) на пластмасску смахивает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |