Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за Cartier??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24433)

Pyavel 30.10.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от sniper67 (Сообщение 287410)
по фоткам вообще похожи на 300 рублевый ларечный вариант оклееный фольгой. Браслет вообще никакущий...-)))

Это потому,что фото были сделаны обычной мыльницей да и опыта видимо не хватает :rolleyes:
В жизни, они выглядят вполне солидно. Хотя, в глаза не бросаются.

Pyavel 30.10.2009 13:18

Звонил в СЦ. Попросил уточнить дату изготовления.
Отправил фото. Жду, ориентировочно до 03.11. должны дать официальный ответ!

Pyavel 02.11.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Pyavel (Сообщение 287444)
Звонил в СЦ. Попросил уточнить дату изготовления.
Отправил фото. Жду, ориентировочно до 03.11. должны дать официальный ответ!

Пришел ответ!
Цитирую, "это ответ наших поставщиков. Данная модель вышла на рынок 30.09.1993.
Точной даты производства и продажи сказать не могут.
Надеюсь эта информация окажется вам интересной."
Интересно,что бы это могло значить??? :confused:

Андрей Бабанин 02.11.2009 15:08

Это говорит о том, что такие модели продавались, как я и упоминал, в трудные для Картье годы, в 90-е, когда часы были удешевлены в том числе и за счет механизма.

Pyavel 02.11.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 288635)
Это говорит о том, что такие модели продавались, как я и упоминал, в трудные для Картье годы, в 90-е, когда часы были удешевлены в том числе и за счет механизма.

Неужели на столько трудные,что их даже нет в базе данных о продажах.
Ведь, точной даты производства и продажи сказать не могут!?
:)

Обратился повторно к "Ар-Эл-Джи СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР" с просьбой, уточнить дату производства! А то как то не однозначно получается, дата выхода на рынок есть, а даты производства конкретной модели нет. :rolleyes:

mayfro 02.11.2009 16:44

Дедектив. Жду окончания. По фотография не понятно. Но может Андрей Бабанин прав!

V.J.C. 02.11.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Pyavel (Сообщение 288650)
Неужели на столько трудные,что их даже нет в базе данных о продажах. С датой продаж будет сложнее, т.к. у Картье нет строгого контроля отпускаемой продукции и обязательного заполнения документов дилерами, поэтому отследить сложно.
Ведь, точной даты производства и продажи сказать не могут!?
:)

Я думаю, что им просто неохота заморачиваться, а точную дату смогут сказать только на заводе.
А времена действительно были трудные: в 90-е году они продали собственную фабрику по производству механизмов, и только в 2000-е выкупили обратно. Дела поправились после того, как их в 2000 году купила RLG.
Но на самый главный вопрос они вам ответили: часы оригинальные, т.к. они их идентифицировали.

Pyavel 02.11.2009 20:35

V.J.C., спасибо, за интерес к данной теме. Но если не ошибаюсь,то это официальный ответ завода изготовителя "The watch in the below pictures was delivered to the market on the 30.09.1993.

Unfortunately, we cannot provide the date for production and / or sale.

With my best regards

Christian Schemioneck
Manufacture Cartier
Customer Service - Technical Support & Training
Chemin des Alisiers, 10
2306 La Chaux de Fonds (Switzerland)
Office : +41 (0)32 927 72 77
Fax : +41 (0)32 927 70 42
E-mail : TS.CS@cartier.com"
Дело в том,что меня смущает сам ответ, насчет конкретной даты изготовления и продажи. Ведь как сказали в сервисном центре механизм подобных часов надо обслуживать не реже одного раза в три года.(Кстати,насколько это действительно необходимо,вы случайно не знаете?) Делают это только в Москве. Стоит эта процедура в районе 20 тыс.р.
Думаю,что дата изготовления это существенный момент. И по этому, я просил их все таки попробовать ее уточнить. Обещали завтра ответить! Ждем......

V.J.C. 02.11.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Pyavel (Сообщение 288803)
"The watch in the below pictures was delivered to the market on the 30.09.1993.
Unfortunately, we cannot provide the date for production and / or sale.

Только получается, что вам дали дату отгрузки часов на рынок с завода в 93 году. Т.е проданы они, скорее всего, были уже в 94, может и в 95. Дату производства и продажи предоставить не могут, что вполне логично. Можете еще уточнить на какой именно рынок они поставлялись, это информация у них есть.

babay78 07.11.2009 23:07

Ну и чего? Исходя из ответа, часы были проданы в период с 1993 года, а вот куда они поехали? В Россию или в Китай? Вот вопросец) Поясню- могли уехать в Китай и там размножиться. Номера то останутся те же, что и на оригинале. Вообще если честно, мне часы не очень нравятся. Основные сомнения в заводной головке. Голубой в оригинале камушек (топаз вроде? поправьте) на пластмасску смахивает.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:50.

© 1998–2024 Watch.ru