|
Цитата:
Починить 2824 конечно не проблема. Наш с вами спор зашел в тупик, хотя на мой взгляд Вы прекрасно понимаете, что имеется ввиду. Если это не так - то, пожалуйста ответьте на вопрос - у Вас есть часы Сваровски? Может быть Кельвин Кляйн или Гуччи? Или... всеж таки Омега и тп:)? |
У меня есть часы Кельвин Кляйн! Причём двое. Причём вторые куплены после покупки Омеги, она у меня тоже есть. То есть, я хочу сказать, они куплены не от безденежья и не от того, что я слаще морковки ничего в жизни не видала :)
О Гуччах горячо мечтаю, есть конкретная модель на примете, пока откладываю не из-за соображений бренда. Гуччи круче Кляйна. Могу Вас уверить, что Кляйны эстетически и по качеству изготовления никаких недостатков не имеют. Какие часы их имеют — про те я честно говорю как есть. К Кельвину ну ваще никаких претензий, супервещь, квинтэссенция женских часов. На первой батарейке отходили 4,5 года. Ремешок фирменный нестандартный покупала уже дважды, заказав с своей деревне, даже в Москву не пришлось ехать. Сломались бы — у нас тут есть официальный сервис группы Свотч (вплоть до Радо и Лонжина, с Омегой уже в Москву надо). Если я что и понимаю прекрасно, то Ваше, скажем так, упорствование в заскорузлых стереотипах. Я честно пытаюсь его расшатать рациональными доводами. |
Цитата:
Да, я похоже консерватор. Заскорузлый наверное, со стороны виднее:) Ваши доводы рациональны и понятны. Но выбор часов - не всегда рационален. Цена Сваровски - 30 тыр (это со скидкой). В этом бюджете я смотрел бы не фешн, а часовую марку. Потому как она туда влезает. |
Извините, если влез не в ту тему. А создать новую, нет такого окошка. Давно хотел купить Командирские часы, но руки так и не доходят. Сейчас готов купить. ( попадались на ebay.de). Подскажите, как "не попасть на Китай", в какое время изготовлялись качественные часы, как различить подделку от настоящих и т.д. Усложнения не нужны, только час., мин., сек. стрелки и число. Нужны для ежедневной носки. Мужские. Может есть ссылка на такие часы. Благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, вы уже год на форуме, с более, чем тысячей сообщений, и до сих пор не научились этим форумом пользоваться? во-вторых, будьте спокойны-командирские никто подделывать не станет (по большому счету, они и в оригинале не бог весть что, мягко выражаясь-говорю не по наслышке). в-третьих, на форуме полно тем, где на сотнях страниц вы найдете всю интересующую вас информацию про командирские. а вообще: http://ussrwatch.ru/products удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |