Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Вопросы от новичка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244277)

Bigmo 03.11.2014 12:21

А вот такие статьи вообще из колеи выбивают!
http://puretime.ru/posts/327393

Жена говорила про репортаж в котором говорилось что в каком то бутике в ГУМе более половины часов были копиями.

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2758782)
Насчет богаче... Не уверен... Я ношу керамические памы на каучуке(аккордеон). Так вот один мой товарищ(в часах немного разбирается), только через час понял, что на мне не джишоки.
На родном ассолютаменте-выглядят потрясно! Но не практично.

На вкус и цвет конечно, но по мне черные шикарны! А то что не каждый поймет это вообще для меня лично не важно. Главное я сам знаю что на руке ношу )))

Фото позже увидел! Завидую белой завистью, обалденные!!!

freejur 03.11.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Bigmo (Сообщение 2758786)
Жена говорила про репортаж в котором говорилось что в каком то бутике в ГУМе более половины часов были копиями.

А я видел однажды репортаж, в котором на полном серьезе утверждалось что Гитлер по сей день жив и прекрасно живет себе в Аргентине, тратя золото партии, вывезенное туда на подводной лодке:)

still 03.11.2014 12:30

Такие статьи из колеи не выбивают, а еще больше показывают, что панераи мастхэв! Ибо фигню всякую подделывать не нужно. В общем расширяйте бюджет до 200 килоруб и вперед.
Про ГУМ это конечно троллизм )))

Bigmo 03.11.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2758804)
А я видел однажды репортаж, в котором на полном серьезе утверждалось что Гитлер по сей день жив и прекрасно живет себе в Аргентине, тратя золото партии, вывезенное туда на подводной лодке:)

Честно говоря я бы так уверен не был, в нашей любимой стране возможно все.
Вспомните недельную историю про аферу с новыми айфонами.

freejur 03.11.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Bigmo (Сообщение 2758759)
Не понимаю почему не работает честно говоря.

Поймете со временем. Когда ознакомитесь с историей марки, знаковыми моделями и их выпущенным количеством...

Цитата:

Сообщение от Bigmo (Сообщение 2758826)
Честно говоря я бы так уверен не был, в нашей любимой стране возможно все.

Разовую попытку хитросделанного консультанта бутика продать свой личный залипон под видом оригинала могу себе допустить, и то это из области сказок немного. Массовую продажу фейка бутиком - нет. И дело не в нашей стране, дело во взаимоотношениях дилера и производителя. В цене к примеру Меркури и так заложена ТАКАЯ маржа, что дурно становится. Продажа фейка в этой ситуации - это варка тухлого бульона из курицы, несущей золотые яйца. Тупо невыгодно. Не говоря уже о том, что из за разовой продажи фейка дилер может (и с большой вероятностью станет) НЕ дилером. Потому как выбора у производителя не будет.
В общем надо просто принять за аксиому, что у оффициалов продаются только оригиналы. И поменьше доверять желтой прессе. А то как в анекдоте выходит:
"Папа Римский прилетел в Париж. В аэропорту подбегает журналиЗД и спрашивает: будете ли Вы посещать в Париже бордели?. Папа удивленно спрашивает: а что в Париже разве есть бордели?.
На следующий день на первой полосе статья с заголовком: Папа Римский, прилетев в Париж первым делом спросил, есть ли у нас бордели"...

bmw5 08.11.2014 17:03

Доброго времени суток! Хочу купить часы panerai , само собой первые хочу б/у. У кого из продавцов можно покупать с уверенностью ? Сейчас на маркете продаёт koles2 и Georgiu ? Устраивают обе модели. Ко всем с уважением!

В разделе от 3000 до 5000 $ б/у!

freejur 08.11.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от bmw5 (Сообщение 2767097)
Доброго времени суток! Хочу купить часы panerai , само собой первые хочу б/у. У кого из продавцов можно покупать с уверенностью ? Сейчас на маркете продаёт koles2 и Georgiu ? Устраивают обе модели. Ко всем с уважением!
В разделе от 3000 до 5000 $ б/у!

koles2 (Андрей) - надежный продавец.
Второго продавца не знаю, к сожалению.

bmw5 08.11.2014 17:25

Спасибо!!!

bmw5 08.11.2014 19:34

А продавец ivanchasy ? Кто чего сказать может?

alehdoktor 08.11.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от bmw5 (Сообщение 2767304)
А продавец ivanchasy ? Кто чего сказать может?

Только положительно.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:24.

© 1998–2024 Watch.ru