Drinkinss |
04.11.2014 02:39 |
Дуб мне очень нравится, но не браслете, а на ремне. В желтом золоте. Отличные часы! Видел как-то приятеля в таких, так к нему только при двое человек подошли и сказали - "о, ты hublot купил? Круто!". Мне прямо неловко стало. К сожалению, из-за большей раскрученности и модности hublot, многие не очень знакомые с часовым миром люди думают, что дуб - это часы в стиле убло, хотя на самом деле все с точностью наоборот. Те, кто более продвинут, разумеется, все отличат и сразу безошибочно распознают одемара... Вот у нау и акванавта дизайн - ни с чем не спутать. Это так, мысли вслух. Просто в критериях выбора у ТС было "бренд еще круче", что подразумевает некую игру на публику (я без всякого негативного оттенка, для меня любые часы дороже омеги - это игра на публику, кто бы там что ни говорил про удобство, практичность и надежность, так уж я устроен). В случае с дубом, эта игра может обернуться против вас. Мало того, что Hublot как бренд гораздо слабее и менее притягателен, так еще и подделок - каждый второй экземпляр.
|