|
[quote=Dmitry original;2755465]Вечер перестаёт быть томным :)
А зачем нам представлять, если фото имеются? Это вас не касаеться уважаемый расслабтесь) |
Уж было думал что пропустил все, благо есть цитирование в других постах.:D
|
Цитата:
|
Меня вот очень расстраивает, что знакомые и родственники одни Скаймуны дарят. Хоть бы один репетир..... :mad:
И ТС вяло как то сопротивляется.... незадалась пятница, видать на Хэловин разбежались все... может подадут сегодня кому? :D |
[quote=alen9999;2755478]
Цитата:
Форумчане в отличном настроении, и мило потешаются над простачком, полагающим, что вешь за 2 млн евро может хоть отдалённо напоминать столь откровенные китайские залепухи :D Цитата:
|
|
Думаю, что стоимость сего раритета сильно зависит от перехода, где это было куплено... На Тверской - подороже, поди. А вот где-нибудь в Чертаново можно и скинуть немного, процентов так 5-10%.
Правда, есть риск, что чем ближе к нефтяным шахтам, тем и цена выше. А вот оригинальность ни разу вопросов не вызывает... |
Спасибо всем за мнения, я делитант по часам , сомневался что это оригинал и с вашей помощю убедился без сомнений , что это копия. Можно было сразу в лоб, а в историю подарка верить не обязательно. Благодарю всех форумчан за помощь!
|
alen9999
купите этот форум,что вам какието 20 000 евро, и забаньте всех обидчиков нафиг,ибо нефиг! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |