|
не понимаю в расчетах стоимости часов и измерении зарплаты владельца только одно, получается школьники вобще не должны иметь часов, а у студентов должны быть часы за 150 рублей из перехода ибо почти все работать начинаю раздавая флайеры)))
|
Думаю тот кто может легко позволить себе РР, может надеть и свотч, тут вопрос того кому что ты доказывать хочешь этими часами. Бывает придет человек, вроде лохопер и одет также, а рот раскроет и заслушаться можно, умищщщще! Так вот такому и не надо ничего подчеркивать часами.
Дорогие часы - это пыль в глаза в первую очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу видно - "Пятничная" тема...
|
Я за семечками и подушкой:D
|
Простите, но воспользовался подсказкой "красный треугольник". Чего и всем желаю.
|
Цитата:
|
А мне кажется, что часы - это такой же приятный фетиш, как, например модели одежды от разных производителей. И мы, действительно, сами за что-то готовы платить, а за что-то нет. Хотя я могу понять, что часы могут стоить 10 000 Euro, но как часы могут стоить пол-лимона/лимон, понять не могу.
|
Тема, конечно, того-с ... Но в качестве разминки ума всерьез задумался над вопросом, и сразу же наткнулся на проблему критериев - как оценивать будем ? А ведь проблема существенная: оценка принципиально зависит от координат, в которых все и происходит. Объективности тут - ноль, стало быть, возможно только субъективное восприятие вопроса, и потому ответа этот вопрос принципиально быть не может: сколько людей - столько мнений, и как бы самоназначенные гуру ни продвигали свои стандарты ...
Однако вариант все же есть: мне кажется, часы (любые, в любом случае, в любой ситуации, для любого человека) должны стоить столько, чтобы не вызывать ни малейшего дискомфорта у их обладателя, ни в процессе покупки, ни при носке. Если же что-то чешется между лопатками - дескать, это слишком дорого/дешево для моего бюджета, это вызывающе дорого/дешево для моего круга общения, это негармонично дорого/дешево для моего костюма ... в общем, любое отклонение в любую сторону от нейтрального самоощущения - признак неправильной цены. Правильные часы - это как крепкое здоровье: пока все хорошо, их просто не замечаешь :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |