Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Новая песня о старом - GALACTIC 44 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243964)

marko 31.10.2014 19:16

Пам 111 всё-таки на ЕТА. Понимаешь, всё же за 4000€ хочется экслюзивности, т.е мануфактурности. Ролекс ДД2 за 5900€ и я бы не взял, у меня не было столько денег;), а вот Омегу за 4000€ на 8500 - взял бы, почему бы и нет.

gabik 31.10.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2755040)
Пам 111 всё-таки на ЕТА. Понимаешь, всё же за 4000€ хочется экслюзивности, т.е мануфактурности. Ролекс ДД2 за 5900€ и я бы не взял, у меня не было столько денег, а вот Омегу за 4000€ на 8500 - взял бы, почему бы и нет.

Так я не понимю, в чём проблема? Каждый берёт то, что считает нужным, зачем эти разговоры о "дороговизне стульев"?
Не нравится - не берём. Я бы не взял за 4000 евро Omega, а ты бы взял (хотя я очень в этом сомневаюсь ;)).

gurgen 31.10.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2755032)
Юра может вы уже успокоитесь на мой счёт? Тут не обо мне тема.

Давай.
Нет. Не взял бы. Точно также как не взял бы Panerai 111 за 3900 евро и стальной Rolex ДЖ2 за 5900. И многое другое.

Ну а что вы в самом деле, :)ведь прекрасно понимаете что позиции Брайтлинга не сильны в плане мануфактурности, что тренд щас такой, народ хочет эксклюзива за свои деньги, и не только внешнего но внутреннего, и все равно отстаиваете.Я и запал на кокпит новый только потому , что что то интересное появилось, необычное, не то что всегда.
А что да взяли бы?

nick633 31.10.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2755024)
Если сравнивать с той же Омегой на 8500 или Ролексом, то честно говоря к ним претензий меньше, вернее у меня вообще нет, поскольку их механизмы не встретишь ни в одних больше часах. Тогда как, мехи от брайтлинговских трёхстрелочников, встречаются и не редко.

Мне почему то так очень кажется, что дело все же не в индивидуальности
механизмов. Если какой то калибр ставится только у одного производителя,
то это совсем отнюдь не потому, что он хороший. А те механизмы, которые
ставятся на многие брэнды совсем не хуже мануфактурных.

Я лично считаю, что 7750 (B13) гораздо лучше для простого практического
повседневного использования, чем мануфактурный B01 :)

Может быть кто то покупает часы из-за механизмов. Может быть это и правильно! Но лично я покупаю часы, которые мне нравятся внешне, по дизайну и желательно с проверенным временем калибром, что бы избежать лишнего появления в сервисе :)

На счет того, что Брайт стал делать свою продукцию проще, чем скажем
пять-десять лет назад - с этим, к сожалению, я полностью соглашусь :(

gabik 31.10.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2755058)
ведь прекрасно понимаете что позиции Брайтлинга не сильны в плане мануфактурности, что тренд щас такой, народ хочет эксклюзива за свои деньги, и не только внешнего но внутреннего, и все равно отстаиваете.

Я ничего не понимаю, кроме того, что каждый покупает то, что ему нравится, и то что он считает лучшим для него.
Я например, не хочу стального эксклюзива, выпускаемого тиражом 800,000 в год за 8000 евро. За 5000 хочу, а за 8000 не хочу :).
И если выбирать между Breitling .... ну допустим Colt Automatic 44 на ЕТА, за 2500 евро и эксклюзив Rolex Submariner бездатый за 6000 евро, то я выберу Breitling. Но спрашивать, за что дерут деньги у почитателей эксклюзивного бездатого, тоже не буду ;).

gurgen 31.10.2014 20:05

Спросил как обладатель оного бренда(брайтлинга) и вопрос был скорее риторический. За 8000 евро и я бы не купил;) Хотя при всем моем уважение к Брайту 6000 евро на Навитаймер не потратил,хотя нравиться он мне не меньше Саба

marko 31.10.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 2755085)
Мне почему то так очень кажется, что дело все же не в индивидуальности
механизмов. Если какой то калибр ставится только у одного производителя,
то это совсем отнюдь не потому, что он хороший. А те механизмы, которые
ставятся на многие брэнды совсем не хуже мануфактурных.

Я лично считаю, что 7750 (B13) гораздо лучше для простого практического
повседневного использования, чем мануфактурный B01 :)

Может быть кто то покупает часы из-за механизмов. Может быть это и правильно! Но лично я покупаю часы, которые мне нравятся внешне, по дизайну и желательно с проверенным временем калибром, что бы избежать лишнего появления в сервисе :)

На счет того, что Брайт стал делать свою продукцию проще, чем скажем
пять-десять лет назад - с этим, к сожалению, я полностью соглашусь :(

Раньше, года 2-3 назад тоже так считал. А сейчас хочется уже мануфактуры, не знаю, может "зажрался" уже. :);). Хотя, зарекаться не буду, всё от цены зависит.

gabik 31.10.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2755113)
Спросил как обладатель оного бренда(брайтлинга) и вопрос был скорее риторический.

Я не понял, что вопрос был риторический :), извините.
Вы обладаете (или обладали, уж не знаю :)) Aerospace Evo. Вы не понимаете, за что с вас "содрали деньги"? Я лично понимаю.

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2755155)
сейчас хочется уже мануфактуры, не знаю, может "зажрался" уже. ;):) . Хотя, зарекаться не буду, всё от цены зависит.

Конечно Марк от цены. И от цены самих часов и от цены обслуживания этих часов.

kapitann 12.02.2015 23:51

Вложений: 2
По теме, на днях удалось воочию посмотреть версию с синим цифером.
Этому Галактику достался очень выигрышный синий цвет цифера, который был на предыдущей версии Кольта.

http://s020.radikal.ru/i701/1502/3b/38ed69394f45.jpg

http://i011.radikal.ru/1502/24/f3eee92060db.jpg

Как по мне, так получился неплохой кэжуальный вариант, который унаследовал красивейший синий цвет цифера, но цена 270 тыр. с учетом 20% скидки, как-то все равно заставляет задуматься :rolleyes:

Парень из Рождественно 15.02.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2926418)
По теме, на днях удалось воочию посмотреть версию с синим цифером.
Этому Галактику достался очень выигрышный синий цвет цифера, который был на предыдущей версии Кольта.

а что с часами стряслось на фотке выше? дата и день недели не перевелись до сих пор в 6.15 ???

Часовой пояс UTC +3, время: 16:31.

© 1998–2024 Watch.ru