|
Пам 111 всё-таки на ЕТА. Понимаешь, всё же за 4000€ хочется экслюзивности, т.е мануфактурности. Ролекс ДД2 за 5900€ и я бы не взял, у меня не было столько денег;), а вот Омегу за 4000€ на 8500 - взял бы, почему бы и нет.
|
Цитата:
Не нравится - не берём. Я бы не взял за 4000 евро Omega, а ты бы взял (хотя я очень в этом сомневаюсь ;)). |
Цитата:
Ну а что вы в самом деле, :)ведь прекрасно понимаете что позиции Брайтлинга не сильны в плане мануфактурности, что тренд щас такой, народ хочет эксклюзива за свои деньги, и не только внешнего но внутреннего, и все равно отстаиваете.Я и запал на кокпит новый только потому , что что то интересное появилось, необычное, не то что всегда. А что да взяли бы? |
Цитата:
механизмов. Если какой то калибр ставится только у одного производителя, то это совсем отнюдь не потому, что он хороший. А те механизмы, которые ставятся на многие брэнды совсем не хуже мануфактурных. Я лично считаю, что 7750 (B13) гораздо лучше для простого практического повседневного использования, чем мануфактурный B01 :) Может быть кто то покупает часы из-за механизмов. Может быть это и правильно! Но лично я покупаю часы, которые мне нравятся внешне, по дизайну и желательно с проверенным временем калибром, что бы избежать лишнего появления в сервисе :) На счет того, что Брайт стал делать свою продукцию проще, чем скажем пять-десять лет назад - с этим, к сожалению, я полностью соглашусь :( |
Цитата:
Я например, не хочу стального эксклюзива, выпускаемого тиражом 800,000 в год за 8000 евро. За 5000 хочу, а за 8000 не хочу :). И если выбирать между Breitling .... ну допустим Colt Automatic 44 на ЕТА, за 2500 евро и эксклюзив Rolex Submariner бездатый за 6000 евро, то я выберу Breitling. Но спрашивать, за что дерут деньги у почитателей эксклюзивного бездатого, тоже не буду ;). |
Спросил как обладатель оного бренда(брайтлинга) и вопрос был скорее риторический. За 8000 евро и я бы не купил;) Хотя при всем моем уважение к Брайту 6000 евро на Навитаймер не потратил,хотя нравиться он мне не меньше Саба
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы обладаете (или обладали, уж не знаю :)) Aerospace Evo. Вы не понимаете, за что с вас "содрали деньги"? Я лично понимаю. Цитата:
|
Вложений: 2
По теме, на днях удалось воочию посмотреть версию с синим цифером.
Этому Галактику достался очень выигрышный синий цвет цифера, который был на предыдущей версии Кольта. http://s020.radikal.ru/i701/1502/3b/38ed69394f45.jpg http://i011.radikal.ru/1502/24/f3eee92060db.jpg Как по мне, так получился неплохой кэжуальный вариант, который унаследовал красивейший синий цвет цифера, но цена 270 тыр. с учетом 20% скидки, как-то все равно заставляет задуматься :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |