|
Действительно внешне выглядят дороже своего ценника. Поздравляю!
|
Вложений: 12
Итак, представляю своего Гронхольма № 1737/2007 ;)
Впечатление от часов самое приятное :) Недостатки - стекло не сапфир и учень твердый резиновый ремень, но на руке сидят удобно. Вопрос знатокам - можно ли в будущем на Гронхольма поставить браслет? Фото мне не нравятся, надо покупать новый фотик и выставлять свет:cool: |
Думаю браслет можно поставить не только в будущем, но уже и сейчас (при его наличии)))
от например: http://www.orientshop.ru/pictures/ORIENT/CFM00001S.jpg Судя по фото Гронхоль поболе "Макариков" будет. Или да? А почему в подписи Гронхольм впереди прежних часов?))) И даже все регалии выписаны - всё-таки что-то в этом есть? ))) |
Браслетов в моей округе пока нет в наличии, но это не срочно, фирменный ремешок тоже ничего, это я на будущее.
Гронхольм больше старых Мако,) это вообще на моей руке думаю максимальный размер, часы еще больше мне уже не подойдут. В подписи впереди, потому что самые новые) А регалии необходимы для полной идентификации) |
Ну тадыть и про макариков нужно было расписать, мол, Макарики, предпоследняя версия, цифер цвета чёрного, ну и ещё там всего такого, для пущей "идентификации" )))
|
Цитата:
|
Чувствуется рука настоящего мастера, просто завораживает. Другие дизайнерские решения меркнут, рядом с увиденным. Думаю, маленькие «недостатки» нужно простить. Настоящие мужские часы. Простите за сентиментальность, покорен. Просто здорово, от души поздравляю.
|
Цитата:
Действительно, Гронхольм - это часы, которые создают настроение :) Мне в принципе не важно, кто такой Гронхольм и на чем он ездит, главное - часы) |
Пока все молчат, покрывшись белой завистью, хочу спросить.
Что управляет этим совершенством? И как справляется с поставленной задачей? |
Цитата:
Думаю, молчат не от зависти, а просто Гронхольм для большинства не интересен. Я и сам только перед покупкой можно сказать, почувствовал от него "кайф"))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |