|
А зачем Вы на лицо смотрите? Смотрите на одежду. Подразумевается стиль одежды.
|
Цитата:
Именно из этих двух моделей Омега как-то универсальнее и солиднее выглядит, как-то по-ролексовски... В любом случае надо примерять... У друга запястье 17, он мой Эвенджер 45мм мерил, великоваты конечно, но вполне так хорошо смотрелись.. |
Цитата:
Да и немного мужиков (как мне кажется... по себе сужу в первую очередь) может внятно ответить на вопросы жены (или не жены): "Вот скажи, во что я была вчера одета?" или "Как тебе это милое платье на той блондинке?" :) |
Нормальный мужик, возможно, не будет, а нормальный мужчина - очень даже присмотрится, тк одежда женщины скажет ему о многом.
|
Цитата:
_____________________ Если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство, что у него нет чувства юмора. |
Цитата:
Просто, уже больно между лицами контраст сильный.:D |
Цитата:
PS По теме: НМВ, Аква Терра часы достойные, но... Вот если бы на них было написано не "Омега", а, скажем, Мидо или Сейко или даже Сиагулл... Вы бы вообще обратили на них внимание? А покупать часы по сути только за бренд... |
А разве Омега и Брайт - одна и та же компания (модель) в разных корпусах (одеяниях)?
|
Вложений: 1
По поводу выбора представленных образцов. Из собственного опыта.
В прошлом году носил вот этот Кольт (правда, автомат, 41,5 мм): http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=48358 В этом году - эту Омегу (точно такой кварц, как и представлен, на 1538): Если в двух словах - Кольт более универсален и интересен. Данная конкретная Омега, проигрывает Кольту в "читабельности" циферблата, в размере циферблата и в... "ощущении праздника" на руке :) Естественно, субъективное мнение. |
Цитата:
А вторая девушка - это какие-нибудь тонюсенькие розовые бриллиантовые картье.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |