Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Возмущению нет предела (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243741)

Enx 30.10.2014 17:02

Вложений: 1
Тему наверное лучше прикрыть, во избежание разрастания ругани с трех страниц еще страниц на 10.

Ссылку давать на сайт торгующий подделками по любому нельзя, даже в этом разделе.

Не думаю, конечно, что у ТС были цели что-либо прорекламировать.

Тем не менее, в подобных ситуациях, чтобы избежать недопонимания, лучше не ссылку давать, а ограничиться простым скриншотом, без каких-либо названий и прочих реквизитов.

Форумчане все что нужно и по картинке прочитают. Кто захочет адресок - в личке спросит.

Да и картинка для истории сохранится, что тоже немаловажно.

Сайт-то поправить - это дело пары минут. Вот на скриншоте в приложении видно, что упоминание forum.watch.ru с нехорошего сайта уже убрали. Если сейчас кто-то ветку сначала начнет читать, и по ссылке кликать, то уже и не поймет из-за чего весь сыр-бор.

freejur 30.10.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 2753400)
Вот на скриншоте в приложении видно, что упоминание forum.watch.ru с нехорошего сайта уже убрали.

Что наводит на грустные мысли - торговец фейками вполне возможно - местный. Носит себе какой-нибудь ЖЖ или Ролекс оригинальный. Ставит спасибки, клеймит фейки, создает темы... Уважаемый форумчанин:)

"Какие там еще сведения? - грубо спросил Корейко, протягивая руку к папке.
- Самые интересные, - ответил Остап, вежливо отводя его руку. - Сведения о вашей второй и главной жизни, которая разительно отличается от вашей первой, сорокашестирублевой, геркулесовской. Первая ваша жизнь всем известна. От десяти до четырех вы за советскую власть. Но вот о вашей второй жизни, от четырех до десяти, знаю я один. Вы учли ситуацию?"
(с)

samson08 30.10.2014 17:38

А в чем проблема? Кто хочет фейк купить и без форума этот магазин найдет, или другой, или еще один... Или на рынок сходит, или в переход, найдет в общем..
Или кто-то из форумчан решит для себя - "да на фиг надо, куплю лучше ПАМ за 5 тысяч рублей" и купит? Сомневаюсь...
Я не за рекламу магазинов, просто человек может по незнанию ссылку дал, а тут такое началось...

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2753436)
Что наводит на грустные мысли - торговец фейками вполне возможно - местный. Носит себе какой-нибудь ЖЖ или Ролекс оригинальный. Ставит спасибки, клеймит фейки, создает темы... Уважаемый форумчанин:)

Думаю, что все торговцы фейками форум штудируют, им же свой товар с чем-то сравнивать надо.. А тут и фотки качественные есть..

TOTAC 30.10.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2753436)
Что наводит на грустные мысли - торговец фейками вполне возможно - местный

то, что торговец фейками - это один из форумчан, было понятно с самого начала, ибо иначе он не стал бы давать ссылку на сайт, с содержанием которого он хорошо знаком. да и о существовании самого сайта ему было бы вряд ли известно.

samson08 30.10.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2753524)
то, что торговец фейками - это один из форумчан, было понятно с самого начала, ибо иначе он не стал бы давать ссылку на сайт, с содержанием которого он хорошо знаком. да и о существовании самого сайта ему было бы вряд ли известно.

Все же, мне кажется, мы торопимся ТС камнями закидывать.. Просто какой-то идиотский способ сайт рекламировать, и бессмысленный. На часовом форуме.. Зачем??? Кому эти фейки тут нужны???
На каком-нибудь форуме шопоголиков - да, а тут...

TOTAC 30.10.2014 18:58

а я о ТС речь не веду. как раз насчет этого я практически уверен, что рекламных намерений у него не было. я веду речь о продавцах этой шарашки.

когда я говорил о ссылке на сайт, я подразумевал ссылку на наш форум.
хотя, конечно, обратный вариант тоже возможен...

samson08 30.10.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2753599)
а я о ТС речь не веду. как раз насчет этого я практически уверен, что рекламных намерений у него не было. я веду речь о продавцах этой шарашки.

когда я говорил о ссылке на сайт, я подразумевал ссылку на наш форум.
хотя, конечно, обратный вариант тоже возможен...

Я Вас неправильно понял, пардон)

BABAH 30.10.2014 20:27

.... почему все решили что это форумчанин , наверное умные фразы , часовщик в своей лабаратории , или сделает надрез браслета ))))))) .....

Boris the Blade 30.10.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от BABAH (Сообщение 2753752)
.... почему все решили что это форумчанин , наверное умные фразы , часовщик в своей лабаратории , или сделает надрез браслета ))))))) .....

Эм... Простоте, что?:confused::eek:

alehdoktor 30.10.2014 22:25

Уже ну просто ни о чем. Кто знает на какую жать кнопку???

Часовой пояс UTC +3, время: 10:36.

© 1998–2024 Watch.ru