|
Вложений: 1
Тему наверное лучше прикрыть, во избежание разрастания ругани с трех страниц еще страниц на 10.
Ссылку давать на сайт торгующий подделками по любому нельзя, даже в этом разделе. Не думаю, конечно, что у ТС были цели что-либо прорекламировать. Тем не менее, в подобных ситуациях, чтобы избежать недопонимания, лучше не ссылку давать, а ограничиться простым скриншотом, без каких-либо названий и прочих реквизитов. Форумчане все что нужно и по картинке прочитают. Кто захочет адресок - в личке спросит. Да и картинка для истории сохранится, что тоже немаловажно. Сайт-то поправить - это дело пары минут. Вот на скриншоте в приложении видно, что упоминание forum.watch.ru с нехорошего сайта уже убрали. Если сейчас кто-то ветку сначала начнет читать, и по ссылке кликать, то уже и не поймет из-за чего весь сыр-бор. |
Цитата:
"Какие там еще сведения? - грубо спросил Корейко, протягивая руку к папке. - Самые интересные, - ответил Остап, вежливо отводя его руку. - Сведения о вашей второй и главной жизни, которая разительно отличается от вашей первой, сорокашестирублевой, геркулесовской. Первая ваша жизнь всем известна. От десяти до четырех вы за советскую власть. Но вот о вашей второй жизни, от четырех до десяти, знаю я один. Вы учли ситуацию?" (с) |
А в чем проблема? Кто хочет фейк купить и без форума этот магазин найдет, или другой, или еще один... Или на рынок сходит, или в переход, найдет в общем..
Или кто-то из форумчан решит для себя - "да на фиг надо, куплю лучше ПАМ за 5 тысяч рублей" и купит? Сомневаюсь... Я не за рекламу магазинов, просто человек может по незнанию ссылку дал, а тут такое началось... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На каком-нибудь форуме шопоголиков - да, а тут... |
а я о ТС речь не веду. как раз насчет этого я практически уверен, что рекламных намерений у него не было. я веду речь о продавцах этой шарашки.
когда я говорил о ссылке на сайт, я подразумевал ссылку на наш форум. хотя, конечно, обратный вариант тоже возможен... |
Цитата:
|
.... почему все решили что это форумчанин , наверное умные фразы , часовщик в своей лабаратории , или сделает надрез браслета ))))))) .....
|
Цитата:
|
Уже ну просто ни о чем. Кто знает на какую жать кнопку???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |