|
У меня такой Аквис, и уверен, ничем он таким же по цене часам от Радо не уступает, смею вас заверить.
Топикстартеру советую изучить поглубже самостоятельно отличия |
Цитата:
Данные Радо это нечто особенное, не создают вообще впечатление дайвера на руке. Мне это чудо очень понравилось на руке- жаль мне чуть великоваты. Но много вкусового - не факт что Вам понравятся больше чем TH и Oris.:) |
Цитата:
С уважением |
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу.
|
вставлю свои 5 копеек: пару месяцев назад смотрел такой орис в магазине, с сереньким каким-то циферблатом, я был весьма приятно удивлен, часы сделаны очень достойно, корпус, браслет, крепление, метки и т. д. единственный минус по внешности - стекло, да и то если сравнивать с брайтлингом. + классный дизайн, дата на 6, а не на 3, очень понравился орис и другими моделями
|
Вложений: 2
Я лишь высказал свое мнение. Я не писал "орис за двадцатку", я писал "часы за 20ку". Поскольку сразу вижу посыл на отрицательные эмоции. То и отличия ищите сами. Сравнивайте. Делайте выводы. Не считаю нужным делать это за Вас. Поэтому и пишу об этом без стеснения. Ну, и, конечно орис и радо не находятся в одном ранге, как бы этого не хотелось владельцам орисов.
Свое мнение я высказал для ТС, а не для выяснения с владельцами орисов, что их часы не хуже в отделке или рейтинге, чем радо или омеги. Можно глянуть на фото и сравнить. Разве эти часы одной масти? В этих радо есть стиль, есть узнаваемость , самобытность. Чего нет в орисе. |
Илья, Олег, про какой такой суперобъективный табель о рангах о котором идет речь, где можно увидеть это тонкое различие?
ТС - уверен, отличий в отделке вы не обнаружите. Ну и вряд ли радо будут кем-то восприняты выше ориса, обывателем уж точно, а тот кто разбирается, воспримет всё адекватно. Тем более, что радо балуется полу-фэшн керамикой на кварце овер 1,5К, и не может похвастаться развитой линейкой дайверов. А Орис может. (свое мнение я высказал для ТС ©). Если есть линейка дайверов у Радо, я не нашел, подскажите. Касаемо фото - можно было полажовей найти фото ориса? Недостаточно лажовое. Да, это часы одной масти. И стоят примерно одинаково, кстати. Что странно, если Радо выше© Короче ладно. Топистартер без нас решит. |
Цитата:
ну не то чтобы линейка, а скорее подлинейка в линейке d-original. 4 модели с хроном и 4 трёхстрелочника. Тут действительно радо поотстали от конкурентов, но старт оказался очень неплох... Если бы у них был более классический дайверский дизайн, при том же качестве общего исполнения и отделки.... это была бы БОМБА. Причем реальная бомба, думаю дотягивающая до конкурирования с омегой PO.... А так , благодяря специфичной овальной форме корпуса и тоненькому фактически декоративному безелю - получились нишевые часы "на любителя" |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |