|
Цитата:
Цитата:
Итак, если вспоминать мои первые эмоции и ощущения, когда я впервые увидел на фото данные часы, то мне однозначно понравились черные. И причины тут 2: первая- черный мой любимый цвет, вторая- желтая секундная стрелка. Причем то, что на черных есть защитный доп безель узнал только из этой темы, на фото разницы между моделями PMD5629 51 и PMD629-52 кроме цвета не заметил. Теперь что касается зеленых, тут мне скорее всего хочется нового цвета цифера. Сейчас имею часы с черным и синим цифером. Вот не понял пока, а надо ли разнообразить цветовую палитру или брать то, что изначально больше понравилось? |
Если больше понравились черные, берите черные.
В любом случае Вы не будете разочарованы. |
Rassim, спасибо. Пока все же больше склоняюсь к черным. Буду думать;-)
Посмотрел цены на Ракутене, там немного дешевле, чем на Эбее. Правда никогда на Ракутене не покупал, и интерфэйс непонятный. Что-то можете подсказать по этому магазину, рейтинг, новые ли часы? http://global.rakuten.com/en/store/k...en-pmd56-2952/ |
Рейтинг нормальный-можно брать. Часы конечно будут новые,но вот год выпуска желательно уточнять,это если продавец предоставит вам такую информацию ? Способ покупки прост : Бросаете товар в корзину,дальше последовательно заполняете поля- там есть быстрый способ для не за регистрируемых покупателей. Указываете свой адрес эл.почты,свой адрес куда отправлять. Вам на почту приходит письмо : сумма товара+ доставки. Затем в ответе на это письмо просите дать вам счет-фактуру на данный товар для оплаты Пайпал. Приходит данная счет-фактура и производите оплату. Просите счет в японских йенах,будем меньше чем в долларах. Вот и все !
|
Продал тот продавец на Ракутене часики, а у остальных цена сравнима с эбеевскими:-(
У меня еще вопрос появился касательно браслета PMD56-2952. После браслета Сейко Сумо (Сумовкий браслет мне категорически не подошел) уже опасаюсь покупать без примерки;-) Так вот, на фото браслет Ситизен похож на браслет Сумо по форме и длине звеньев. Насколько эргономичен и удобен браслет на Ситизен в сравнении с браслетом Сумо и вообще? Не жмет, нет ли ощущения оков на руке от браслета? Легко ли он гнется наружу/ внутрь? |
Ну что не будет комментариев по браслету?;-) Лучше он браслета Сумо?;)
И по цвету может кто еще, что вспомнил? Какие доводы были в пользу зеленого при выборе? Никак не определюсь с цветом, а оба покупать не вариант совсем. |
Все субъективно, как тут советовать?
Цвет цифира и нравиться или нет браслет - только Вам решать. |
Цитата:
|
Опять же, лично мне нравится браслет Сумо и МаринМастера, а Вам нет.
Как в этом случае давать совет по браслету Ситизен? Скажу хороший, а Вам не понравится и получится опять не очень здорово. |
Ок. Браслет PMD56-2952 гнется легко наружу? Его можно сложить в гармошку? Эти манипуляции не проходят с браслетом Сумо, он дубовый и не гнущийся.
Браслет PMD56-2952 такой же по эргономике и также лежит на руке, как браслет Citizen Grand Touring, который у Вас есть? (не спрашиваю про отделку, только как он лежит на руке и гнется) Возможно Вы имели дело с браслетами типа Super Engineer, который очень подвижный и хорошо лежит на руке. Тогда подскажите, в сравнении с браслетом, как Super Engineer, браслет PMD56-2952 насколько комфортен на руке? Вот ссылка на Super Engineer: http://www.strapcode.com/store/22mm-...l#.VTnw1tLtmko |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |