|
|
Круть, спасибо за обзор!
|
Цитата:
Были у него на могиле на кладбище наверно ? Всё же из одной когорты - россияне так сказать :rolleyes: |
Цитата:
|
Вообще мне пока мало что глянулось.
Немного Гавану напоминает, немного Мумбай. В приличных местах - Лиссабон. Ром, если честно - как? Цепляет что-нибудь? (если не брать в расчёт инопланетные места) |
С туристической точки зрения мало что цепляет. Меньше всего цепляет курорт.
А чтоб понять цепляет ли что другое надо по дольше пожить. Думаю относительная дешевизна и суперский климат. Мексика очень благополучная страна. Единственный бич это плохое образование. Все остальное способствует процветанию. Культурная жизнь не только в столице. |
Цитата:
Что-то благополучия на улицах не очень заметно. По крайней мере, как мы его понимаем. Климат - да. А преступность? |
Цитата:
Цитата:
Но нет образования! И грязные улицы это скорее результат именно этого. Преступность есть, но я ее не видел. Многие говорят о наркотрафике. Война картелей,таможни открыты,коррупция, все Это на государственном уровне. Многие обвиняют в этом американцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Магуро, я завтра на работе хотел разослать ссылку на отчет. Ну знаете чтоб по 10раз каждому не рассказывать.
У меня к Вам в связи с этим просьба. Можете потерпеть до послезавтра с коментами?:o Люди не в курсе, могут подумать что какой-то форум идиотов. Пожалуйста. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |