|
Цитата:
Здесь всеж думаю Суб обсуждаем как прототип многих дайверов и просто практичные и точные часы именно таковыми для меня является Ролекс. Посему советую перескочить Тюдор и купить Ролекс. |
Ну таки нет ни у кого Pelagos'a на посмотреть?))
|
Pelagos практически победил остальных конкурентов даже без примерки, но цена в Москве положили его почти на лопатки... Текущий курс евро делает их неоправданно дорогим... Я начал искать пути к продолжению борьбы и выяснил, что близкие люди едут в Мюнхен. В данный момент написал всем дилерам Rolex запрос цены, двое из них на текущий момент ответили 3360 с НДС. Понятно, что есть возврат НДС, там есть своя небольшая хитрость, чтобы не попасть на комиссию Global blue-сейчас почитаю. Но вот какой у меня вопрос:
О какой скидке можно будет говорить сейчас в переписке и телефонном разговоре и непосредственно в магазине? По телефону очень неохотно обсуждали возможность скидки. Тем не менее о каком % может идти речь непосредственно в момент покупки? Спасибо! |
КМК вряд ли больше 10% скинут. Буду в Вене скоро. Погляжу и там. Отпишусь потом
|
Скинули 10%
Цитата:
|
По горячим следам опишу впечатления от примерки Тюдоров в Вене. Буду краток. Итак, в порядке повышения симпатии, если можно так выразиться. Синий ББ - ни о чем. Пелагос поинтереснее, но показался мрачноватым, ни одного места, за которое можно было бы зацепиться взглядом. Цифер вызвал ассоциации с цифером стрелочных Шоков, выглядит как-то пластмассово. Что в нем понравилось - вес. При своих размерах и браслете весит совсем немного. В итоге больше всего неожиданно понравился красный ББ. Действительно, очень нарядно выглядит. Захотел его :) Может, к лету и сподоблюсь его купить, посмотрим...
Насчет цен на Тюдоры. Смотрел я их в Вагнере и Бухерере. Цены там и там абсолютно одинаковые. ББ на коже оба стоят 2500 с чем-то там евро. На браслетах они же 2780. Пелагос 3360 вроде. Торгуются везде. С ходу предлагают 10% скидки. Дальше торговаться не пробовал. Хорошо хоть на 4 дня денег взял ограниченное количество, нет соблазна сразу их купить :D |
Пелагос, несмотря на то, что серьезный дайвер, на меня визуально произвел впечатление скорее милитари, тактических часов (это когда на каучуке).
Ну и ещё одно подтверждение того, что смотреть вживую ББ часоманьякам противопоказано - сразу же появляется острое труднопобеждаемое желание купить;) |
Вложений: 1
Не имея возможности сравнить на длительном временном отрезке Pelagos и красный BB (брал у товарища на пару недель – понравились, к лету '15 обязательно возьму) скажу только за Пелагос: в моем случае часы вытеснили с руки при ежедневной носке почти все остальные. И да, Ролекс был, не сел.
|
Да отличная модель этот Пелагос. Не будь Дипси , обязательно бы взял его.
Единственная модель Тюдора со стрелой-лопатой , где она (эта лопата) выглядит гармонично с цифером за счёт угловатых меток и не вызывает чувства стойкого неприятия и мыслей об облажавшемся дизайнере , как на ... (ну , сами знаете где;)). Всё в нём правильно. И вес тоже. В-общем , классные часы ! |
Добрый день.
Поделюсь своим путем выбора, так как рассматривал эти модели. Имея в сете черный биколорный суб захотел добавить что-то просто титановое с черным циферблатом, чтобы чуть менее нарядное на пляж, мото, лыжи и т.д. Рассматривал Пелагос. Удалось посмотреть и примерить в Дубаи. Не впечатлили. В итоге в пару к субу взял на форуме сейко лэндмастер SBDB005. Радуют. Ассимитричный удивительно удобный корпус, титан, антимагнитная защита, температурный режим (-40*) - (+50*), второе время, дата, спринг драйв с авто и ручным, стекло утопленное в корпусе поразительной прозрачности (антиблик), 72 часа запас хода, возможность перевода часовой стрелки отдельно ( как на РАМ), 100 метров и завинчивающаяся заводная головка на 12 часах, отсутствие дайверского безеля. Цена около 3 $. И еще из собственного опыта: если суб, то возьмите без даты.( конечно он в 2 раза дороже сейко). Я был доволен своим биколорным, пока не посоветовал своему сотруднику купить и организовал ему бездатный. И после этого у меня появилось огромное желание приобрести такой же. Или с ним поменяться :) У него это единственные часы. Он в них и в костюмах, и в кэж, и в командировку, и в отпуск. Они гармонично смотрятся. Гораздо более привлекательны, чем Пелагос во многом. Желаю Вам правильного Вашего выбора. Успеха. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |