|
Vodalex, я практически до слез рад за Ваши часы, но моя бочка на 2415 вчера за полдня отстала на 25 минут.
В 11 утра выставил время, в пять вечера - опа, нежданчик. Сейчас опять (пока) идут нормально. Бижутерия эти современные амфибии, а не часы. Взять с собой в качестве единственного источника измерения времени - рискованно. Лоторея. Цитата:
|
Ofcnmt, не совсем понятен смысл обливания вами грязью марки Восток.. Сами же себе купили Бочку, даже отправили на релюм.. Если есть какие-то проблемы стоит отправить на завод, благо вам это из России легче сделать, а не жаловаться. Отличные часы. Ходят не хуже Сейко, которых у меня тоже есть. Наверное часам просто передаётся настроение их владельцев..:o
|
Цитата:
По поводу "сам купил". Да, купил. И не жалуюсь, заметьте - просто в подобных темах, когда начинаются бравурные реляции о "высоком качестве часов Восток" не могу не добавить ложку реализма в эту бочку меда. Из трех современных амфибий у меня уже две - с проблемами. Третья тоже с проблемами, но они мелкие...пока. и я не совсем понимаю, как это я "обливаю грязью" Восток, рассказывая абсолютно правдивые факты о часах. Тут все любят Восток, и я - тоже. Просто не надо закрывать глаза на некоторые очевидные проблемы, и новичков надо информировать полностью. Если не испугается - наш человек :D |
Ofcnmt, а почему бы их не отправить? Ну открывали.. Там что пломба стоит? Не думаю. Даже если ремонт будет платный это лучше чем неточные часы.
|
Цитата:
|
Блин одному мне что ли везет с качеством современного Востока. Сколько не брал - ничего не отваливается не отстает на несколько минут и не протекает. Разве что котлета моя с калифорнийским циферблатом отставала сильно - но тут сам виноват, механизм в капсуле долго пролежал - смазка загустела.
А вот внешнее оформление да подтягивать надо, особенно геометрию корпусов на классике. |
Вы не один, мне тоже везет. Все 5 новых востоков ходят без проблем, да с разной точностью, те, что за 2500 похуже -+15-25с\сут, за 4500 и 6200 отлично(-+5с\сут)
|
Цитата:
Посмотрим. Бочка первый раз такой кунштюк выкинула, до этого нареканий не было. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |