|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.luxify.de/wp-content/uplo...7/DSC_4623.jpg Здесь больше вопрос в самой марке, на сколько я понял "часовая история" с 1695г. - это все красивая сказка! Что касаемо Памов и Ролексов, да, часы достойные, но не мое, не цепляет. После ваших советов присмотрелся к ЖЛК, очень даже)) В споре рождается истина) А "открытое сердце" - это очень даже по мне, тем более после конкретного "строгача"! |
ЖЛК - это уже совсем другой уровень, другие эмоции. Это уже серьезные часы. Во всех смыслах.
Правильно сделаете, если присмотритесь к ЖЛК Мастер Компрессор! |
Мой совет в такой ситуации - не горячиться и еще почитать форум.
За 8К много чего достойного можно посмотреть. Даже не так: не можно, а нужно посмотреть :) Плюс порадовать себя прогулкой по часовым магазинам с примеркой. Занятие в определенном смысле медидативно-расслабляющее и приятное) Примерить разные марки живьем нужно обязательно. Те модели часов, которые могут по фотографиями показаться скучными (типа тех же ПАМов и Ролексов) ;), в реальности могут зацепить так что с руки снимать не захочется, равно как и наоборот - расфуфыренность Дефи и крючковатость Грэма, привлекающая по фоткам, вживую может оказаться очень сильно на любителя. |
Это что, новая Генеральная Линия Партии - напропалую гнобить часы с "открытым сердцем"?.. И вообще, давайте, закроем нафиг форум - и правда, а зачем он нужен, если есть только две марки Часов-Достойных-Внимания...
з.ы. Я за Грэхэм - клёвые...:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |