Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Выбор между SM/AT/PO (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241601)

FreeezzzZ 16.10.2014 14:59

Самые универсальные - АТ. А теперь еще раз перечитаю и подумаю. Хм...

Вообще говоря, ранее часы в одинаковых корпусах делили на спортивные и неспортивные по цвету цифера, по ремню/браслету, по форме стрелок и разметке. Теперь же, многообразие стало еще ужаснее :D АТ - спортивная модель изначально. Просто сейчас брутализм в моде, бороды на лицах(часто даже на "женских"), дайверы с сорочками, часы-банки от 70мм с чекой от гранаты, ну итд. Если, скажем, лет 5 назад вы бы подбирали себе под рубашку РО, вам бы присоветовали в комплекте ласты с маской. Однако, кого это...???

РО - самые яркие среди троицы, самые харизматичные с нуля. Большой и дико крепкий кусок жАлеза. Очень крутая модель. Но поглядите, если вы часто в жизни смотрите на вещи более брутальные и вычурные, чем желаете чуть погодя, устав от их фона, то лучше обратить внимание на АТ.

АТ - про них можно говорить строго после пары месяцев обдумывания. Сразу, с первого знакомства они никак не поражают. А должны ли? Их понимают постепенно, смакуют. При этом ни единая стилистическая деталь не говорит о их неспортивной душе. Гляньте на стрелки, на разметку, на браслет наконец. Само собой, если поставить бегуна в рубашке с тяжелоатлетом в рубашке и спросить, кто спортивнее, большая часть аудитории укажет на второго. Хотя, по факту оба))

СМП в данной троице тупо самые доступные. Они средние по вычурности, более спокойные, чем РО. Их толщина меньше РО. Но я лично не понимаю, как их можно рассматривать в данном наборе. Всеж внутренне обе соперницы совершеннее. Вот если бы под капотом был мех 8ххх или 9ххх, то я бы крепко задумался, ибо один браслет чего стоит в этой модели.

Gas 16.10.2014 17:34

Аква - нормальные кэжуал часы, если в чьем-то восприятии это не так, ну что сделаешь, людям ведь нравится себя ограничивать. Аналог - ролик ддж и ддж2. Кто-нибудь парится таская их с шортами и джинсами?

SergeyPl 16.10.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2731134)
Аква - нормальные кэжуал часы

Как выяснилось даже на решке из крокодила!

vitaly111 23.10.2014 11:43

Интересно, чем закончилась история выбора часов:-)

lexic 23.10.2014 14:43

пока продолжается просмотром кучи фотографий и мониторингом рынка)

MR 24.10.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от aterik (Сообщение 2729195)
Я за простую АТ, нормальный компромисс и не толстые и калибр 8500, с джинсами нормально смотрится! Особенно синие ;)

Вот-вот, синие будут смотреться с джинсами хорошо. И не только с ними.
Вообще При прочих равных, я бы выбрал более удобные часы, Потому как это качество для часов "на каждый день" более важное чем то, что подумает кто-либо на предмет "подходят" - "не подходят".
Кроме того, можно еще и ремешки поменять и поиграть с их цветом.
Цитата:

Сообщение от lexic (Сообщение 2741938)
пока продолжается просмотром кучи фотографий и мониторингом рынка)

Хотелось бы пожелать ТС, что бы ему удалось примерить все размеры (включая 42мм). Только после этого можно будет что-то понять. По часам большего диаметра сложно судить об удобстве диаметра более мелкого.
В общем, мерить и еще раз мерить!

Gizmo123 24.10.2014 17:04

В голосовалке это я один выбрал "другое". Как владелец порядка 10-ти разных Омег, я понял что есть более приятный/универсальный/идеальный производитель часов на все случаи жизни и распродал все Омеги кроме не Омеги -)

zhabkino 24.10.2014 17:05

Два месяца кружил у Омеги в гуме. Респект продавцу Эльдару (у чувака железные нервы).
РО на стали отверг в первый же день (представил как всей массой задеваю об косяк). На неделю завис на РО в титане. Но не решился. Никогда не носил таких размеров.
Оставшиеся 7 недель выбирал между АТ, СМП и De Ville. Одни отбросил из за механизма. Другие внешне проиграли. В итоге хожу в De Ville Hour Vision Annual Calendar.

П.С. Мерил всё в синим цвете. ТС, Вы не пробовали De Ville примерить на руку?
У каждого конечно свой вкус. Всё ИМХО.

Fr0st 24.10.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Gizmo123 (Сообщение 2744016)
В голосовалке это я один выбрал "другое". Как владелец порядка 10-ти разных Омег, я понял что есть более приятный/универсальный/идеальный производитель часов на все случаи жизни и распродал все Омеги кроме не Омеги -)

Заинтриговали, какие?

gromm 24.10.2014 19:00

Попробую угадать.... Ролекс?

Цитата:

Сообщение от zhabkino (Сообщение 2744022)
не пробовали De Ville

При все моем обожании, на универсальные и единственные- с трудом. Купаться производитель не рекомендует. Строго не рекомендует)))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:43.

© 1998–2024 Watch.ru