Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Можно ли верить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241493)

Ilyalb 16.10.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2730880)
Завод любой должен иметь лицензии, тем более если расположен в онной любой стране, но не владельца (хотя и в японии они также работают по лицензии, куда они без нее то) и самой зарегистрированной фирмы, изучайте экономику и право, Гугл в помощь..

Ну Вы, очевидно, экономику и право только начали изучать, пока что не дошли до патентного и авторского права, да?
Для Вас нет разницы между производством часов компанией Casio Computer Co., Ltd. и какой-нибудь Cao Liao inc. купившей лицензию на производство всё тех же часов у Casio? Данная ситуация в принципе не возможна, о чем Вам и сообщили, Casio производит часы на своих заводах и по своим же технологиям.

Цитата:

Сообщение от kibe (Сообщение 2730932)
Понимаете, большинство людей фразу "производство по лицензии" воспринимает как, то что Касио продала право производить свои часы третьему лицу, ваша фраза звучала в том же ключе. Именно это и является заблуждением.

Фраза "произведено в Китае по лицензии", если речь идет о часах Касио, говорит о 100% фейковости товара и цены у продавца, это подтверждают.

Всё так и есть.

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2730935)
Да все может быть (и сам продавец таким образом, возможно, хотел подчеркнуть что Оригинал, а получилось криво) может даже быть,то чего не может, я вас понял, но я бы взял и проверил..

Все правильно, продавец так же поверхностно образован, решил написать что-нибудь этакое для достоверности, но сделал только хуже.

Про цены уважаемый, ziv333 Вы написали глупость. Если Вам удалось купить часы со скидкой, потому что они три года лежали на витрине, это не показатель того, что Все Касио стоят дешево, а мы лохи этого не знаем и покупаем на ибеях втридорого. Вот привезет Ваш друг с Китая диковинки, не поленитесь их здесь показать. Тогда и поговорим, а пока только троллинг с Вашей стороны, по незнанию.

kibe 16.10.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2731145)
Фото могу но позже, нечем тут, но смысла не пойму, собственно вы считаете что офф СЦ подвоха не определил меняя батарею мне в них, а вы найдете в них подвох?))

Мне не нравится надпись Касио на коробке (сильно размыта буква S), цвет самой коробки (темновата), и шестичасовая риска на цифере (слишком узкая), но это могут быть последствия неудачного фото, потому я и прошу фото лучшего качества.

Цитата:

Сообщение от Ilyalb (Сообщение 2731147)
Все правильно, продавец так же поверхностно образован, решил написать что-нибудь этакое для достоверности, но сделал только хуже.

Более того, у него некоторые модели BESIDE стали внезапно Edifice))))

http://aukro.ua/chasy-beside-casio-b...676756895.html

dolinskaja 16.10.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2730880)
Вообще мы очень сильно ушли от темы, тут у человека делема брать ли опасно, 1 месяц гарантии, да это значит берет он либо подпольно, либо гаратия не распространяется кроме страны в которой он берет и возврата у него у само нет, либо ему этим заниматся лень, по сути 1 недели достаточно чтоб проверить на корню часы, у меня еще не 1 из строя не вышли если изначально работало все.
Я лично даю Зеленый свет, Рейтинг высок даже если местами и был низок но все равно 2000+ положительных отзывов явно не плохой показатель.

Вот по сути. Спасибо, мил человек.

Regeln 16.10.2014 23:57

А вас не смущает, что Casio вдруг начал использовать Miyota?
http://aukro.ua/muzhskie-chasy-casio...662654816.html

Lucian 17.10.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Regeln (Сообщение 2731795)
А вас не смущает, что Casio вдруг начал использовать Miyota?
http://aukro.ua/muzhskie-chasy-casio...662654816.html

А что, по вашему мнению, они должны использовать? :rolleyes: И в оригиналах и в подделках устанавливаются совершенно одинаковые механизмы Miyota. :cool: Поэтому неудивительно, что во многих сервис-центрах такие подделки принимают за оригиналы. Кроме механизма они больше ни на что и не смотрят... :D

aleksej 17.10.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от kibe (Сообщение 2731193)
Мне не нравится надпись Касио на коробке (сильно размыта буква S), цвет самой коробки (темновата), и шестичасовая риска на цифере (слишком узкая), но это могут быть последствия неудачного фото, потому я и прошу фото лучшего качества.

Да,коробка явно не оригинальная-похоже,что Ваши часы,ziv333,подделка... И у продавца на аукро,тоже.

ziv333 17.10.2014 10:28

Часы не могут быть потдельными не говорите чепухи как и ихний комплект был в полном порядке, я сам очень неплохо разбираюсь и вижу где подделка, а где нет, тем более они купленные были в офф магазине, а не на блашином рынке, и уже побывли на обслууживании в СЦ, тут каждый 1 эксперты я посмотрю, что аж страх, понизти самооценку чуток ребята и не делайте необоснованных выводов пожалуйста , я сболее чем с 19 годами использования продукции и офф сц лошары получается по вашему, не посвещенные фейк от оригинала отличить не смогли, все я умываю руки, что либо тут с кем обсуждать, что головой об стену бится ну ей богу, везде вранье и цены нереальные, верьте дальше в то что верите, я переубеждать и не собирался..

Автору закупки удачных часов:-)

suntribe 17.10.2014 11:14

ziv333, нежнее надо... еще нежнее... :) Глядишь и люди сами к тебе потянутся ;)

Hetvild 17.10.2014 11:30

Интересное обсуждение. А если я вам предложу часы новые без коробки, инструкции и возможно без гарантийного талона по "низкой цене", Вы также скажете что это подделка?

Ilyalb 17.10.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2731818)
А что, по вашему мнению, они должны использовать? :rolleyes: И в оригиналах и в подделках устанавливаются совершенно одинаковые механизмы Miyota. :cool: Поэтому неудивительно, что во многих сервис-центрах такие подделки принимают за оригиналы. Кроме механизма они больше ни на что и не смотрят... :D

Всё же сложные механизмы Касио сами проектируют и производят, я имею ввиду smart access и прочее. В простейших хронах, таки да, мийота стоит.
Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 2732133)
все я умываю руки, что либо тут с кем обсуждать, что головой об стену бится ну ей богу, везде вранье и цены нереальные, верьте дальше в то что верите, я переубеждать и не собирался..

ziv333, в Вашей компетентности мы уже убедились, не утруждайтесь больше. Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Hetvild (Сообщение 2732246)
Интересное обсуждение. А если я вам предложу часы новые без коробки, инструкции и возможно без гарантийного талона по "низкой цене", Вы также скажете что это подделка?

Вы предложите, с фотографиями в макро, видео с подтверждением полной функциональности механизма, вот и посмотрим. Коробки, инструкции и прочая мишура вообще зачастую идут отдельно от часов, подобное практикуют очень многие производители. Другое дело, оригинальные ли эти коробки и инструкции, или состряпанные дядюшкой Ляо.
Кстати, я не совсем понял какие фото тут обсуждают? Всё что выложено на сайте продавца, того что укр селлер, просто перетянуто с просторов интернета, ни одной реальной фотографии я не увидел.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:53.

© 1998–2024 Watch.ru