|
Цитата:
Для Вас нет разницы между производством часов компанией Casio Computer Co., Ltd. и какой-нибудь Cao Liao inc. купившей лицензию на производство всё тех же часов у Casio? Данная ситуация в принципе не возможна, о чем Вам и сообщили, Casio производит часы на своих заводах и по своим же технологиям. Цитата:
Цитата:
Про цены уважаемый, ziv333 Вы написали глупость. Если Вам удалось купить часы со скидкой, потому что они три года лежали на витрине, это не показатель того, что Все Касио стоят дешево, а мы лохи этого не знаем и покупаем на ибеях втридорого. Вот привезет Ваш друг с Китая диковинки, не поленитесь их здесь показать. Тогда и поговорим, а пока только троллинг с Вашей стороны, по незнанию. |
Цитата:
Цитата:
http://aukro.ua/chasy-beside-casio-b...676756895.html |
Цитата:
|
А вас не смущает, что Casio вдруг начал использовать Miyota?
http://aukro.ua/muzhskie-chasy-casio...662654816.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы не могут быть потдельными не говорите чепухи как и ихний комплект был в полном порядке, я сам очень неплохо разбираюсь и вижу где подделка, а где нет, тем более они купленные были в офф магазине, а не на блашином рынке, и уже побывли на обслууживании в СЦ, тут каждый 1 эксперты я посмотрю, что аж страх, понизти самооценку чуток ребята и не делайте необоснованных выводов пожалуйста , я сболее чем с 19 годами использования продукции и офф сц лошары получается по вашему, не посвещенные фейк от оригинала отличить не смогли, все я умываю руки, что либо тут с кем обсуждать, что головой об стену бится ну ей богу, везде вранье и цены нереальные, верьте дальше в то что верите, я переубеждать и не собирался..
Автору закупки удачных часов:-) |
ziv333, нежнее надо... еще нежнее... :) Глядишь и люди сами к тебе потянутся ;)
|
Интересное обсуждение. А если я вам предложу часы новые без коробки, инструкции и возможно без гарантийного талона по "низкой цене", Вы также скажете что это подделка?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я не совсем понял какие фото тут обсуждают? Всё что выложено на сайте продавца, того что укр селлер, просто перетянуто с просторов интернета, ни одной реальной фотографии я не увидел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |