|
Перманентный маркер отлично справляется с царапинами, даже на подседельном штыре велосипеда закрашивал мощную такую борозду, сейчас вообще не видно. Покрасить, дать высохнуть и растушевать пальцем, чтобы красноватый блеск убрать (на чёрном перманентном маркере такой блеск присутствует сразу после нанесения).
|
Цитата:
Безели на касио найти проще, чем на прочие часы. Но придется с нуля, на али, к официалам, ибей и пр. |
Как-то через лупу иголочкой закрашивал на своих краской, после ультралегким абразивом пару раз прогладил. Но у меня была текстура покрытия другая — бороздами. А так — заказать новый бензель, но, предположу, что это будет очень сложно — владелец Benarus крайне стремный продавец. Я как-то стрелки ждал и переписывался год, он мне изначально предложил найти их самому на китайском заводе и купить там. Потом появился в переписке его коллега (адекватный парень) и мне выслали стрелки, правда с браком. Более в эту шарашку не заглядывал..
Пс сорри, думал речь о чёрных Бенарус. Но, может, кому-то пригодиться моя инфа.. |
Цитата:
|
А зачем замазывать??? .Царапины обычное дело на часах! Это ваши царапины, как тут уже писали:) история, какая то что ли, этих самых часов. Ес_ть правда люди которые не терпят ни малейшей коцки, но на стекле я ещё пойму, раздражает, но корпус.. Успокойтесь :) замазывать пвд покрытие.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |