|
BobbyS ты не прав что на личности переходиш,но абсолютно прав о некотором ценообразовании,и таки умееш сметься
Murman-2 уважаемый Танкист,придется разжевать и сунуть вам в рот, смысл пр. поста : люминокс и трейсер имеют место быть и занимают определенную нишу, все взрослые люди знают что они такое и с чем их едят,выходить же на просторы и доказывать что они что то большее чем они являются ,могут либо люди на прикорме ,либо бескорыстно преданные друзья Тре и Лю. Незнаю ,что то на меня ржачка нападает,как представлю здоровых мужиков под столом в люминоксах играющих в танк ) скока там человек в экипаже,четыре? :) |
Цитата:
Неудачниками я назвал людей мыслящих стереотипами : - "что мне не нравится, то какашка" .... даже если они не имеют возможности эту "штуку" приобрести.... Если Вы себя к таким относите, то приношу Вам персональные извинения перед всеми читающими эту тему форумчанами. Однозначно производители часов Трассер производство этого чудо ножичка не потянут, так же как и производители ножичка не сделают часы .... но это не повод писать что часы или ножик хлам. Я так понимаю, что хламом можно назвать что то не соответствующее тех. регламентам или общепризнанным требованиям качества .... Ножичек на фото я не нашел, но думаю, что цена его не дороже ужина в среднем или хорошем ресторане..... Не скажу за всех владельцев Трассера, но уверен, что большинство могут себе позволить не только кучу таких ножичков, но и что то более весомое в финансовом плане..... потому, что человек среднего достатка вряд ли выкинет 20 тр на безделушку ... скорее всего он найдет им более целесообразное применение. |
Цитата:
Цитата:
Я, конечно, не модератор, но читать Ваши сообщения просто противно. |
McCar
ну так читайте весь топик а не выборочно, хорошо бы ще не предвзято но увы это только мечты. |
Цитата:
Цена ножика в Японии - примерно как Рено Сандеро в России, в не самой плохой комплектации. |
Цитата:
А можно ссылку на то, что ножик на фотке стоит как Рено Сандеро стоит? Вы ничего не попутали ? Или вы решили скрестить шпаги в демагогии Трассер против (топовых клинков Katsumi Kitano ) Японского Ролс-Ройса? Так я могу и подешевле экземпляр представить .... че сразу козырять то? У Katsumi Kitano и подешевле железяки есть.... Ну и по дружески, как жителю Калуги - Подмосковья , могу намекнуть десяток общепитов, где на десятку баксов Вы (в небольшой компании) много не съедите ..., да еще и должны останетесь .... Вообще не хотел мужика с Урала обижать, но хороший ножик сделает любой часовщик, полистав месяцок курс материаловедения, а вот часы мужик с молотком ну никак не выкует ..... уровень технологий слишком разный.... а уж про тритий вообще лучше не заикаться.... что бы идиотом не выглядеть .... Кувалдой радиоизотоп не отформуешь ... |
http://knife-life.jp/shop/master/katsumi-kitano
To Sergey 68 Что?Нашли таки цены на Китано?!?!:D Со второго раза!:D Если дороговато вот здесь посмотрите. По ссылочке сверху. Последнее время подешевели его ножи. Раньше, когда он их штук по 10-15 в год делал я дешевле 400 000 руб ничего подобрать не мог. А вас я понял.:D До свидания. Больше я вас, слава Богу, не увижу. PS Больше читайте. Много чего еще успеете узнать. И что ножи бывают дороже 20 тыс. И много чего еще....про часы например:D и про то, что дает месяцок материаловедения, и про 69 единиц по Роквеллу на ножах Китано. Хотя, зачем вам это? У вас же есть Трасер по цене браслета от часов. Но зато-ооочень качественный. Вы УЖЕ на пике. Куда уж выше!? Такие технолооогии!?:) |
Во мужика с Урала понесло .... да у меня много чего есть кроме Трассера.... успокойся... горемычный.... Мог бы для приличия и принять мои публичные извинения.... видать совсем бизнес на ножичках худо идет, раз такой нервный...
Вообще, истерия около 20 тыс баксов на этом форуме просто смешна .... Цитата:
итак ждем цену на нож с первого фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |