Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кварц с тритием? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241354)

pitbrit 15.10.2014 15:23

BobbyS ты не прав что на личности переходиш,но абсолютно прав о некотором ценообразовании,и таки умееш сметься
Murman-2 уважаемый Танкист,придется разжевать и сунуть вам в рот, смысл пр. поста : люминокс и трейсер имеют место быть и занимают определенную нишу, все взрослые люди знают что они такое и с чем их едят,выходить же на просторы и доказывать что они что то большее чем они являются ,могут либо люди на прикорме ,либо бескорыстно преданные друзья Тре и Лю.
Незнаю ,что то на меня ржачка нападает,как представлю здоровых мужиков под столом в люминоксах играющих в танк ) скока там человек в экипаже,четыре? :)

Sergey 68 15.10.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2728364)
Ух ты :D Какой бойкий персонаж :D
Одного клоуном назвал, другого-неудачником :D Я так понял-меня.
Вы уж поясните, плиз, по какому критерию вы меня в неудачники записали? Потому, что я Трасер и Люминокс продал?;) Будьте добры. А то мне хочется вас в свой список игнорирования занести, как BobbyS.
Удобная штука. Один раз нажал кнопочку и не видишь больше "перлы" автора.
Так вот, решил подождать пока не узнаю -нужно ли опять Трасер купить чтоб в баловни судьбы записатьтся.?:)

Кстати, по ножичкам, вам бы мат часть подтянуть. А то....ножички.... они разные бывают.
Вот такую "поделочку" НЕ многие из "авторитетных" типа Трасера потянут произвести. И не многие из владельцев Трасера купить.
(На втором фото нож Katsumi Kitano Это если решитесь ценник в гуугле посмотреть)

Когда Вы читаете сообщения постарайтесь вникнуть в их суть. Клоуном я персонально никого не называл, а только намекнул, что не стоит высмеивать состоявшийся рыночный бренд.

Неудачниками я назвал людей мыслящих стереотипами : - "что мне не нравится, то какашка" .... даже если они не имеют возможности эту "штуку" приобрести.... Если Вы себя к таким относите, то приношу Вам персональные извинения перед всеми читающими эту тему форумчанами.

Однозначно производители часов Трассер производство этого чудо ножичка не потянут, так же как и производители ножичка не сделают часы .... но это не повод писать что часы или ножик хлам. Я так понимаю, что хламом можно назвать что то не соответствующее тех. регламентам или общепризнанным требованиям качества ....

Ножичек на фото я не нашел, но думаю, что цена его не дороже ужина в среднем или хорошем ресторане.....

Не скажу за всех владельцев Трассера, но уверен, что большинство могут себе позволить не только кучу таких ножичков, но и что то более весомое в финансовом плане..... потому, что человек среднего достатка вряд ли выкинет 20 тр на безделушку ... скорее всего он найдет им более целесообразное применение.

McCar 15.10.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 2728404)
ребята ну чего вы ругаетесь ,ну ведь люминокс и трейзер это штампованая тритиевая шляпа, на чем они вылезли? да на пресловутом тритии и пиз-----еже о самых крутых "спецвойсковских" часах, ну школьников еще можно таким развести,серьезные люди пользуются гуглом :) а несерьезные хватают шнягу и тупо сидят,сладкому верят и бросаются на "неверных",потому что отдав 170$ за 20$ часы, надо найти оправдание ,сбится в стаю и "задрать кабана" ,потом шустрой сойкой в ванную комнату ,свет выключить и ну тритиум смотреть :) ( !!май преешшесс!!)

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 2729069)
BobbyS ты не прав что на личности переходиш,но абсолютно прав о некотором ценообразовании,и таки умееш сметься
Murman-2 уважаемый Танкист,придется разжевать и сунуть вам в рот, смысл пр. поста : люминокс и трейсер имеют место быть и занимают определенную нишу, все взрослые люди знают что они такое и с чем их едят,выходить же на просторы и доказывать что они что то большее чем они являются ,могут либо люди на прикорме ,либо бескорыстно преданные друзья Тре и Лю.
Незнаю ,что то на меня ржачка нападает,как представлю здоровых мужиков под столом в люминоксах играющих в танк ) ������������������������ скока там человек в экипаже,четыре? :)

Уважаемый pitbrit, советую внимательно ознакомиться с п. 1.3 Правил. http://forum.watch.ru/base/rules.html
Я, конечно, не модератор, но читать Ваши сообщения просто противно.

pitbrit 16.10.2014 16:40

McCar
ну так читайте весь топик а не выборочно, хорошо бы ще не предвзято но увы это только мечты.

Rokobungi 16.10.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2729768)
Ножичек на фото я не нашел, но думаю, что цена его не дороже ужина в среднем или хорошем ресторане.....

Сорри за оффтоп, но это должен быть ооочень хороший ужин (я бы столько не съел :D).
Цена ножика в Японии - примерно как Рено Сандеро в России, в не самой плохой комплектации.

Sergey 68 16.10.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Rokobungi (Сообщение 2731356)

Сорри за оффтоп, но это должен быть ооочень хороший ужин (я бы столько не съел :D).
Цена ножика в Японии - примерно как Рено Сандеро в России, в не самой плохой комплектации.

А можно ссылку на то, что ножик на фотке стоит как Рено Сандеро стоит? Вы ничего не попутали ? Или вы решили скрестить шпаги в демагогии Трассер против (топовых клинков Katsumi Kitano ) Японского Ролс-Ройса? Так я могу и подешевле экземпляр представить .... че сразу козырять то? У Katsumi Kitano и подешевле железяки есть....

Ну и по дружески, как жителю Калуги - Подмосковья , могу намекнуть десяток общепитов, где на десятку баксов Вы (в небольшой компании) много не съедите ..., да еще и должны останетесь ....

Вообще не хотел мужика с Урала обижать, но хороший ножик сделает любой часовщик, полистав месяцок курс материаловедения, а вот часы мужик с молотком ну никак не выкует ..... уровень технологий слишком разный.... а уж про тритий вообще лучше не заикаться.... что бы идиотом не выглядеть .... Кувалдой радиоизотоп не отформуешь ...

IHTIO 16.10.2014 22:29

http://knife-life.jp/shop/master/katsumi-kitano

To Sergey 68

Что?Нашли таки цены на Китано?!?!:D Со второго раза!:D
Если дороговато вот здесь посмотрите. По ссылочке сверху. Последнее время подешевели его ножи. Раньше, когда он их штук по 10-15 в год делал я дешевле 400 000 руб ничего подобрать не мог.
А вас я понял.:D До свидания. Больше я вас, слава Богу, не увижу.
PS Больше читайте. Много чего еще успеете узнать. И что ножи бывают дороже 20 тыс. И много чего еще....про часы например:D и про то, что дает месяцок материаловедения, и про 69 единиц по Роквеллу на ножах Китано.
Хотя, зачем вам это? У вас же есть Трасер по цене браслета от часов. Но зато-ооочень качественный. Вы УЖЕ на пике. Куда уж выше!? Такие технолооогии!?:)

Sergey 68 16.10.2014 22:49

Во мужика с Урала понесло .... да у меня много чего есть кроме Трассера.... успокойся... горемычный.... Мог бы для приличия и принять мои публичные извинения.... видать совсем бизнес на ножичках худо идет, раз такой нервный...

Вообще, истерия около 20 тыс баксов на этом форуме просто смешна ....

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2731622)
http://knife-life.jp/shop/master/katsumi-kitano

To Sergey 68

Что?Нашли таки цены на Китано?!?!:D Со второго раза!:D
Если дороговато вот здесь посмотрите. По ссылочке сверху.

Я могу только повторить уже сказанное : - я не нашел цену на нож с первой Вашей фотки..... если Вы раскроите свои глаза то увидите, что на Вашей ссылке этого ножа тоже НЕТ....

итак ждем цену на нож с первого фото.

BobbyS 16.10.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2731622)
До свидания. Больше я вас, слава Богу, не увижу

Интересно, как скоро человек всех участников форума в лист игнора добавит? :D:D:D

Sergey 68 16.10.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2731681)
Интересно, как скоро человек всех участников форума в лист игнора добавит? :D:D:D

а как это делают? сори за тупой вопрос ... я чет до сих пор не разобрался в местных кнопках

Часовой пояс UTC +3, время: 22:44.

© 1998–2024 Watch.ru