|
Цитата:
Цитата:
От слова популярная машина, популярные часы, штаны, ботинки, популярный музыкальный коллектив - меня трясет. Так же как и от популярной игры футбол, в которую никто кроме немцев играть не умеет - но зато во всех барах показывают и все смотрят. ))))) Николай, по поводу линейки супероушен - можем создать отдельную тему и прикрутить туда голосовалку - для фактуры так сказать. :) Тогда наш спор будет аргументированным. |
Вложений: 1
Цитата:
Вопрос изначально стоял очень простой:" возможно ли такое?" Как таковой проблемы я не вижу. Просто, при внимательном рассмотрении часов, мне на самом деле сначала показалось, что 4-ка стоит не так, особенно если вести линию относительно цифры "2". Вот и решил спросить у знатоков, ведь подобных фотографий циферблатов с большим разрешением не найти. Еще раз прошу прощения за глупую тему. НО по инженерной графике у меня оценка "5", и с глазомером все в порядке, все равно вот что получается: Специально вел линии около граней цифр, чтобы не допустить погрешности. Надеюсь, доказал, что мне не показалось) Все 4-ки на всех BREITLING Superocean 42 стоят именно так!!! Большое спасибо Габику за материал! Ещё раз повторю. Проблемы не вижу! Только интерес! |
Цитата:
Цитата:
П.с. Не так давно сам интересовался Бентли, но переключился на Хрономат :) |
Сергей главное что бы часы Вас радовали как меня и Вы не пожалели о покупке , все остальное от лукавого :)
|
Если теперь возражений нет, что циферка "4" на всех часах Breitling Superocean 42 чуть наклонена вправо, может кто-то рискнет предположить, зачем так сделали создатели часов?:)
|
А вот - большая неправильность ))
Вложений: 1
Вот такое фото вот, я случайно здесь нашел :eek:
Конечно мне так кажется, что это все же не Брайт, НО если все же это Брайт, то я вообще уже не понимаю, куда всё катится! :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пс сюжет фото вымышленный;) |
Цитата:
пусть коллеги нашей ветки форума выскажут свои мнения по данному вопросу. я все же больше склоняюсь за неБрайт :( Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |