Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Насчет Ebay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241081)

shum063 22.09.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от kinmanka (Сообщение 3276682)
На ебей недавно, но есть уже опыт продаж, покупатель ( 0 ), из кореи выйграл лот, цена доставки 45$, для него это оказалось дорого, это после покупки, интересно куда он смотрел, после посещения почты и точных подсчетов тетеньки оператора оказалось что моя посылка дойдет за 29$, о чем было сообщено покупателю, на что он отписался, что очень признателен за мой труд и благополучно пропал, пришлось открыть диспут о неоплаченном товаре, что бы не платить ебей за выставление лота.Теперь делаю так, если рейтинг низкий, просто отменяю его ставки, чем потом ждать , а оплатит ли покупатель.

к своему стыду вынужден признать что и сам вначале своего пути покупателя на ебей заигрывался на ауках и пару раз, выигрывая аук ненароком, просил мою ставку отменить. Но вот один раз попал на не очень хорошего продавца: аук взял дешево, прод после окончания поменял условия доставки с бесплатной на платную. Мои жалобы в администрацию ебей эффекта не возымели (разбирайтесь сами) в итоге разошлись каждый при своем - он при товаре я при деньгах

kinmanka 22.09.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от shum063 (Сообщение 3277540)
к своему стыду вынужден признать что и сам вначале своего пути покупателя на ебей заигрывался на ауках и пару раз, выигрывая аук ненароком, просил мою ставку отменить. Но вот один раз попал на не очень хорошего продавца: аук взял дешево, прод после окончания поменял условия доставки с бесплатной на платную. Мои жалобы в администрацию ебей эффекта не возымели (разбирайтесь сами) в итоге разошлись каждый при своем - он при товаре я при деньгах

Опыт, путь ошибок трудных. Но Ваш случай наверное был с продавцом из Китая, это они что бы завлечь покупателя ставят стоимость доставки бесплатно, а потом начинается разводилово, 3$ что бы отправить приоритетом, а не общим мешком, если трек номер то 16$ и так далее аппетиты растут по мере жадности продавца, в ответ на это писал в письме продавцу, что открою диспут, и тут о чудо, либо трек номер предоставлял, либо делал возмещения средств. В отношении других продавцов, лучше заранее уточнить стоимость доставки и что будет в эту стоимость входить, то таможенные услуги не были включены и из за этого стоимость поменялась, то страхование обязательно.

shum063 23.09.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от kinmanka (Сообщение 3277814)
Опыт, путь ошибок трудных. Но Ваш случай наверное был с продавцом из Китая, это они что бы завлечь покупателя ставят стоимость доставки бесплатно, а потом начинается разводилово, 3$ что бы отправить приоритетом, а не общим мешком, если трек номер то 16$ и так далее аппетиты растут по мере жадности продавца, в ответ на это писал в письме продавцу, что открою диспут, и тут о чудо, либо трек номер предоставлял, либо делал возмещения средств. В отношении других продавцов, лучше заранее уточнить стоимость доставки и что будет в эту стоимость входить, то таможенные услуги не были включены и из за этого стоимость поменялась, то страхование обязательно.

да вот больше попадалова слава богу не было, по мелочи не доходило что то, но прод сразу после открытия диспута делал возврат, самое дорогое что заказывал через ебей были сейковские альпинисты за 358 вроде долларов у японского продавца, пришли EMS четко и быстро

babangida 27.11.2015 15:41

Камрады, кто в теме, поясните пожалуйста
Делаю возврат купленного на ебее товара в США. Договорился с продавцом, оформил возврат, выслал посылку, загрузил на ебее номер для отслеживания. Посылки на территории США сейчас не отслеживаются, но на ебее трек обновляется.
В общем, некоторое время висел статус Shipped, ткнув по номеру для отслеживания, в треке на USPS было видно что Origin post is preparing shipping.
Несколько дней назад возможность отследить посылку исчезла, и появилась такая вот запись:

The item should have been delivered
Your return should have been delivered. You should receive a refund by Dec 03, 2015.

При этом статус все такой же - Shipped. На Delivered не поменялся.
Что это значит? Что посылка трекнулась на USPS и будет таки доставлена? Почему уже назначена дата рефунда, на 3 декабря, если посылка продавцу еще не доставлена? Ничего не понимаю

ultimate 27.11.2015 18:39

Ожидайте возмещение, посылка доставлена.

Merro 02.12.2015 13:51

Хочу серез него эпл вотч заказать)
Думаете не стоит?

Sakko52 02.12.2015 14:01

Через кого его ?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:00.

© 1998–2024 Watch.ru