|
Из представленных вариантов для меня представляется оптимальным выбор хрона Tag Heuer Carrera Calibre 1887. Эти часы универсальнее, чем вы их представляете.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сами часы очень красивы в живую! |
Если для ТС важна престижность то Таги - мало престижные часы. Особенно в сравнении с Омега. Для справки, Таги в Шереметьево продаются в одном ларьке с солнечными очками по 100 евро. Вы можете себе представить, чтобы Картье, Шопард, Ролекс наконец продавались в ларьке с очками.
Я плюсую за Тюдор. Очень достойные часы. |
Цитата:
|
Образцовый пост в теме про выбор часов. ТС, респект. Проголосовал за симастер, как за наиболее универсальные часы.
|
Омега вместе с очками не продается. Это вы придумали. Я там раз в неделю бываю. Таги кроме часов еще солнечные очки выпускают. Интересное сочетание и несомненно не поднимает престижность бренды.
|
Симастеры значительно подтянулись за выходные.....
Для себя из первоначальных 4 вариантов оставил только Omega. Таги очень хороши -особенно нравится сочетания золотого на черном цифере! Да и калибр опять таки... но для меня они больше к костюмнику смахивают своей строгостью. Я не вижу эти часы на каждый день! Бомы - более универсальны, но считаю по цене завышены. Опять таки, свой калибр(про который мало что знаю). Хотя на руке сидят отлично! К оставшимся двум вариантам, я бы добавил еще Planet Ocean - 42mm . - но ценник кусачий :( Таким образом я определился с брендом часов - OMEGA. PS: Tudor очень симпатичные часы, но не в красном, посижу полистаю картинки...есть в них своя изюминка, правда не понял по вкусу ли она мне... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я понял что "не мое" - форма стрелок! Даже к цвету базеля присмотревшись отпали вопросы. А вот смотря на циферблат, что то резало взгляд.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |