Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   прототип (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240756)

sergoniks 10.10.2014 13:46

Вложений: 1
как по мне я бы немного уменьшил логотип В. написание "амфибия"для меня обязательно ,именно это меня и привлекает в этих часах ,что они наши с историей.Много индексов слишком и кружки и черточки,короче править надо сообща и придя к общему знаменателю заказ делать с наименьшими запросами ,тогда думаю и обойдутся дешевле исходя из нашего количества.Хотя не понятно какой механизм там будет и как быть с правами востока а изготовления восток -европа?
Пока видно что мы хотим получить классного стильного дайвера опираясь на макет....

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

пример без индексов

Therion 10.10.2014 13:49

Не - пустовато. Надо риски оставить. Ну или калифорнию:D

Misrob 10.10.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от sergoniks (Сообщение 2721242)
...Хотя не понятно какой механизм там будет и как быть с правами востока а изготовления восток -европа?
Пока видно что мы хотим получить классного стильного дайвера опираясь на макет....

По аляповатости изначального цифера согласен, что то нужно минимизировать. Тут можно по кругу гильош ребристый сделать вместо меток булых.
А справами думаю проблем не будет, если сборка на самом ЧЧЗ...

vova64 10.10.2014 14:08

пример без индексов[/quote]

Так пАчтеней!еще диск календаря изменить,белые цифры на черном фоне.ИМХО.ебстественнА:)

sergoniks 10.10.2014 14:12

Ну с цифером понятно,будем думать -это лицо, нарисуем красиво. Как быть с корпусом ? хочется 45мм примерно у ЧЧЗ нет.

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 2721307)

пример без индексов

Так пАчтеней!еще диск календаря изменить,белые цифры на черном фоне.ИМХО.ебстественнА:)[/quote]
Без индексов нормально если кружки сдвинуть к центру поближе.Да я вообще смотрю хочется новый вид амфибии в качественном корпусе и цифером от которого глаз не оторвать.

vova64 10.10.2014 14:20

Без индексов нормально если кружки сдвинуть к центру поближе.Да я вообще смотрю хочется новый вид амфибии в качественном корпусе и цифером от которого глаз не оторвать.[/quote]

Смещение к центру,меток или цифр,визуально уменьшает цифер(примеров полно)ИМХО ебстественА

sergoniks 10.10.2014 14:42

Вложений: 2
Я имел ввиду чуть сдвинуть как на омеге,да и к тожу же много пустого места в центре а так будет гармонично

Misrob 10.10.2014 15:02

Вложений: 4
Вот ещё как варианты.
На двух гильоше от центра, накалякал как смог схематично.
Да, и один нюанс ещё, стрелку сек. надо уменьшать при таких пропорциях. Скорее всего не вытянет мех большую.

sergoniks 10.10.2014 15:05

последние но с рисками не от центра а в круговую,может так?

vova64 10.10.2014 15:11

Проще,сдвинуть к центру,минутную разметку,а такая омега не какава,Амфибия Восток должна быть узнаваема,даже в гриме,а не по лого.;)

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2721400)
Вот ещё как варианты.
На двух гильоше от центра, накалякал как смог схематично.
Да, и один нюанс ещё, стрелку сек. надо уменьшать при таких пропорциях. Скорее всего не вытянет мех большую.

,,Последний, по практичней!дублирует штампованной, минутную рисованную разметку(может облезть,осыпаться):) и это будет большой,,+,,в точности хода ,большая секундная с таким мехом,дурно влияет на точность.(если часы носить,а не держать в коробочке)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru