|
Вложений: 1
как по мне я бы немного уменьшил логотип В. написание "амфибия"для меня обязательно ,именно это меня и привлекает в этих часах ,что они наши с историей.Много индексов слишком и кружки и черточки,короче править надо сообща и придя к общему знаменателю заказ делать с наименьшими запросами ,тогда думаю и обойдутся дешевле исходя из нашего количества.Хотя не понятно какой механизм там будет и как быть с правами востока а изготовления восток -европа?
Пока видно что мы хотим получить классного стильного дайвера опираясь на макет.... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- пример без индексов |
Не - пустовато. Надо риски оставить. Ну или калифорнию:D
|
Цитата:
А справами думаю проблем не будет, если сборка на самом ЧЧЗ... |
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
пример без индексов[/quote] Так пАчтеней!еще диск календаря изменить,белые цифры на черном фоне.ИМХО.ебстественнА:) |
Ну с цифером понятно,будем думать -это лицо, нарисуем красиво. Как быть с корпусом ? хочется 45мм примерно у ЧЧЗ нет.
Цитата:
Без индексов нормально если кружки сдвинуть к центру поближе.Да я вообще смотрю хочется новый вид амфибии в качественном корпусе и цифером от которого глаз не оторвать. |
Без индексов нормально если кружки сдвинуть к центру поближе.Да я вообще смотрю хочется новый вид амфибии в качественном корпусе и цифером от которого глаз не оторвать.[/quote]
Смещение к центру,меток или цифр,визуально уменьшает цифер(примеров полно)ИМХО ебстественА |
Вложений: 2
Я имел ввиду чуть сдвинуть как на омеге,да и к тожу же много пустого места в центре а так будет гармонично
|
Вложений: 4
Вот ещё как варианты.
На двух гильоше от центра, накалякал как смог схематично. Да, и один нюанс ещё, стрелку сек. надо уменьшать при таких пропорциях. Скорее всего не вытянет мех большую. |
последние но с рисками не от центра а в круговую,может так?
|
Проще,сдвинуть к центру,минутную разметку,а такая омега не какава,Амфибия Восток должна быть узнаваема,даже в гриме,а не по лого.;)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |