|
Посмотрел сегодня в магазине в живую. Не понравились, в классических вариантах такой циферблат смотрелся отлично, а тут закос под спорт или что то подобное.
|
позолоченным корпусом выглядят по цыгански
да ладно,, у фирмы с болтами в розовом золоте, в том числе знаковая модель, жена сразу себе давай примерять, даже не возмущалась. Золото, вообще не по мужски, только чистая сталь,, и с вояк ментов надо всю содрать всю позолоту, хватит красоваться :D Тут фишка этих часов в ремне, угловатом корпусе, а цифер, так у Улис Нардина подобные, оттуда и содрали и никто их в безвкусице не обвиняет, часы бомба, для своей цены, в так, по мне дизайн цифера женской модели, лучше б бы был
|
Цитата:
|
За 10200 взял через интернет, у нас тоже 18 в магазине, это уже перебор
|
Вложений: 1
Тоже такие имею не плохие
|
Цитата:
Каучуковый ремень после полутора лет нерегулярной носки стал отслаиваться с внутренней стороны в районе ушек, думаю что ещё на полгода эпизодической носки его хватит, но надеюсь что браслет поставлю раньше. |
Вложений: 12
Освежу тему немного. Пересадил свой Ориент на кожаный ремень ХИРШ.:)
Вот что получилось. Мне пока нравиться, сам ремень толстенный из цельного куска кожи. Щель конечно между ремнем на дужке и корпусом есть, но не критично и меня устраивает. :) Поменял баклю с ремня на родную Ориентовскую от каучукового ремня. Когда снял баклю, оказалось что штифт погнут и не годится больше к использованию, это случилось потому что довольно плотно затягивал свой каучуковый ремень на руке. :o Пришлось вставлять новый штифт в баклю. Для сравнения, пара фотографий на каучуковом ремне. |
Пересадил свой Ориент на кожаный ремень ХИРШ
как то не очень, может черный лучше бы был, большой зазор, тоже эстетики не добавляет
|
Цитата:
Цитата:
P.S. только кроме замены часов;) |
Вложений: 2
Решил проблему с ремешком браслетом с алиэкспресс. Брал тут около года назад.
Цена вопроса около 600 р. с набором шпилек. Правда там уже не продается, но думаю подобные найти можно. Вложение 3128948 Вложение 3128947 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |