Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Старый Восток Амфибия "Operation Desert Shield" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2405)

Faust 22.01.2009 01:44

Я уже писал в соседней теме что недавно ходил искать А-1967, в том же магазине видел и бурю (совсем новая),правда не присматривался к надписям может она и китайская.

Darky 28.03.2009 16:52

Вложений: 1
Добрый день, уважаемые знатоки!
Сегодня ходил по барахолке и увидел данный экземпляр, вспомнив, что он с довольно интереснойисторией, я решил его приобрести. Но вот пришел я домой, заглянул на этотсайт и увидел что дизайн то отличается очень сильно... неужели мне продали подделку или это солянка из нескольких часов?? Подскажите пожалуйста. Фото прилагаю. Пока не разбирал, как разберу фото механизмов обязательно выложу! Заранее благодарен всем ответившим!!
PS извиняюсь за неважное качество фотографий, старался как лучше...

rastafar80 28.03.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Darky (Сообщение 196398)
Добрый день, уважаемые знатоки!
Сегодня ходил по барахолке и ... неужели мне продали подделку или это солянка из нескольких часов?? Подскажите пожалуйста. Фото прилагаю. Пока не разбирал, как разберу фото механизмов обязательно выложу! Заранее благодарен всем ответившим!!
PS извиняюсь за неважное качество фотографий, старался как лучше...

Цитата:

Сообщение от dark-av (Сообщение 115821)
Циферов отсалось много вот и ставили их в различные корпуса.
В смутные перестроечно развальные 90-е времена, вообще часть часов дома собиралась (к счастью меньшая), выносили по частям, меняли циферы т.д. потом в Лужниках все это сбывалось...

Вот.

Darky 28.03.2009 17:24

Большое спасибо, Дмитрий! Осталось теперь только определить что же мне попалось: командирские с меняным циферблатом или "Desert shield" в меняном корпусе :D

Andy_I 28.03.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Darky (Сообщение 196416)
Большое спасибо, Дмитрий! Осталось теперь только определить что же мне попалось: командирские с меняным циферблатом или "Desert shield" в меняном корпусе :D

ИМХО корпус от Генеральских.
А что разве Desert shield чем-то отличались от Командирских (Генеральских)? Механизм у всех одинаковый - 2414 или 2409 без календаря, корпуса тоже стандартные - от Амфибий...

Darky 28.03.2009 18:07

Andy, насчет различий между генеральскими и "Desert Shield" думаю Вам гораздо виднее. Я, к сожалению, в этом вопросе не силен :cool:
Но если идти по логике Ваших суждений, то получается, что мне продали Командирские с меняным циферблатом?

Andy_I 28.03.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Darky (Сообщение 196429)
Но если идти по логике Ваших суждений, то получается, что мне продали Командирские с меняным циферблатом?

Логика моего суждения такова:
Вы никак не определите что у этих часов заменено и вообще менялось ли когда-либо, так как внутренняя начинка(механизм) у всех часов (Командирских, Генеральских, Амфибий и т.д) одинакова, а внешняя отделка комбинировалась как только можно на самом заводе в начале 90-х.

Darky 28.03.2009 19:25

Значит мне достался в своем роде "уникальный" экземпляр :). Вы меня обрадовали, огромное спасибо.

Andy_I 28.03.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Darky (Сообщение 196448)
Вы меня обрадовали, огромное спасибо.

Да, не за что....

Механик 29.03.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Darky (Сообщение 196448)
Значит мне достался в своем роде "уникальный" экземпляр :). Вы меня обрадовали, огромное спасибо.

Я Вас, расстрою. Ничего уникального, такие часы выпускались в 90-е. У меня такие есть, купил за 50 руб. :o

Часовой пояс UTC +3, время: 20:01.

© 1998–2024 Watch.ru