|
дальше уже советовать не рискну - сами выбирайте ))
но я вот не пойму, что смущает в морисе? чем смущает механизм? чем смущает водозащита? конкретно чем? |
Попробуйте проголосовать сердцем,ну без цифр и перечислений техник:)
Какое изделие Вам кажется органичнее на своей руке? 2 jinkade да я тоже не только о дизайне,скорее об общем впечатлении...меня как раз резкий рывок на старте пугает...хотя кто не рискует:) |
Цитата:
Про механизм ничего не скажу, большого опроса провести не удалось, но самые смелые мнения про этот механизм были типа "... не хуже омеги" "... примерно одно и то же" и т.д. В магазинах затрудняются сказать про точность, говорят что-то вроде "...производитель не декларирует, должно быть в пределах норма механики +/- 20 сек". Про омегу почти все мнения о механизме и точности положительные. Вот Вы оценили механизм мориса значительно ниже других, почему? |
Цитата:
|
2 AndreyNam
а идеального почти не бывает...дело в приоритетах:) коробка автомат Вас задумчивостью на светофоре не раздражает?:) |
Андрей, bellachao прав. Самая большая мелочь, которая будет Вас напрягать - это непроходящее чувство, что часы "не Ваши", если не будете в первую очередь ориентироваться на то, насколько часы подходят на руке ВАМ.
У меня у самого есть несколько часов мало мне подходящих, но они мне нравятся сами по себе - лежат в коробочке. Носить я все же предпочитаю то, в чем чувствую себя органично. Это прежде всего. По технике я поставил так оценки, потому что таков мой взгляд. Техника - это сразу очень много чего. Если говорить про надежность, стоимость обслуживания и ремонтопригодность, то у Мориса лучший калибр из всех. Проверенный, надежный, стандартный. Вот за эту стандартность я и поставил оценки пониже. Я задал вопрос "чем смущает", потому как смущаться тут нечего. То есть это стандартный механизм, но никаких напрягов он вызвать не должен. Напрягать должен как раз спиди ручным заводом и отсутствием даты - зато и кайфа больше. Я думаю, что правильный вопрос - зачем Вам часы новые? Хотите новый аксессуар, достойный и интересный - берите МЛ. Хотите новое хобби и часть истории на руке - берите спиди. Девушкам нравится будете больше в Морисе ))) Знатокам - в спидмастере ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
ну как-то ничем не примечательны они для меня... я не люблю стандартные вещи - люблю чем-то отличающиеся. у спиди прикольный механизм, у мориса - дизайн. а у них как-то... просто люди разные, кто-то на мерседесе цешке ездит, кто-то в ролекс дейт-джаст ходит. и по-своему правы. я так не могу ) может пока не могу )) знаю точно - если какая-то вещь чем-то примечательна, наверняка у нее будут свои недостатки. купить симастер - ни в чем не проиграть, но и не выиграть ) у спиди лемания греет душу, у мориса - дизайн. однако, вполне возможно, что спиди Вам действительно будет неудобен - если тем более Вы любите творения фирмы Microsoft, олицетворяющее собой совокупность всемирного зла. У мориса неузнаваемая марка (пока) - тоже минус.... А симастер вроде как ничем не плох, но ничем особо-то и не хорош. А те, что Вы выбрали еще и некрасивые )) Берите такой уж тогда - хоть красиво!
http://ecx.images-amazon.com/images/...PL._SS400_.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |