Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Alexxx 05.10.2014 16:59

Можно полностью доверять только людям с японскими часами на руках.:)

Остальных - надо проверять в комплексе...
И без экспертизы - зачастую - не обойтись.

Вообще - чаще вопросы стали задавать/отвечать - что за человек, который носит ***?
- предлагаю сразу новые темы по выбору создавать - по целевой аудитории
- Типа - выбор партнера по бизнесу\спорту\бане, какие часы должен носить, если сам ношу ***.
- Или - десять лет вел бизнес/дружил с тем, кто носит Ориент, может, пора поменять на того, кто носит Панерай/Омегу/Брейтлинг? :)

Steamboy 05.10.2014 17:19

С "Касио" как-то засветился Абрамович, и Гейтс тоже не брезгует, я именно такие тоже носил лет 6 но Гейтсом не стал :(
Были бы запятые, я бы сразу понял, что человеку 28 лет, а не сроку ношения ;)
Молодых-известных мало знаю.

gabik 05.10.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от saaremaa (Сообщение 2712955)
До регистрации на этом форуме я думал что Panerai - это город в соседней Литве :D И завод там называется Радиомир. :D

Цитата:

Сообщение от alehdoktor (Сообщение 2713033)
Почти попали! Есть город Prenai.

Цитата:

Сообщение от farmer (Сообщение 2713211)
Я вам больше скажу - одна из ж.д. станций в Вильнюсе называется Панеряй :)

Посёлок маленький это такой. Печально известный.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Паняряй

А по теме - полностью соглсен с постом номер 10 :), ув. Steamboy.

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2713284)
С "Касио" как-то засветился Абрамович

С Polar я видел. Но вполне допускаю, что и до Casio поднялся :).

sorcer 05.10.2014 17:39

Нет, нельзя.

Sergei1980 05.10.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от farmer (Сообщение 2713250)
Все зациклились на фейках

никто не зациклился, просто это самое явное, о чем можно делать какие-то выводы

Цитата:

Сообщение от farmer (Сообщение 2713250)
А часы Полет на руке у человека моего круга общения в наше время - скорее плюс и намек на его, как минимум, неординарность

неизвестен круг вашего общения, возможно, это гос чиновники высокого ранга или летчики-космонавты, так как ношение полетов, как и других часов такого плана - обычных, серийных, недорогих, вообще никак не говорит о неординарности человека

saaremaa 05.10.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от farmer (Сообщение 2713211)
Я вам больше скажу - одна из ж.д. станций в Вильнюсе называется Панеряй :)

Я Вам больше скажу. В этом городе я был. Довелось родиться в Литве :D И в моем дестве был сорт колбасы Панерю. :)

booker 05.10.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2713253)

в точку, или в цитаты :D

Butchara 05.10.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Daddy Pig (Сообщение 2713252)
А отвечая на Ваш вопрос про Casio отвечу "не знаю".

Отлично! "Даю маячок!" ©
Молодой человек, 28 лет. Зарплата - 400.000 рублей в месяц чистыми. Креативный директор московского представительства международного рекламного агентства. Название этого агентства можно найти в сериале "Mad Men". По сути своей - увы, хипстер.
Когда вы видите человека в узких штанишках, подвёрнутых настолько, чтобы было заметно, что винтажные мокасины носятся на босу ногу, с очками Ray Ban и .... бла-бла-бла... какие выводы лично вы можете сделать? Да никаких, кроме того, что он - точно не нищеброрд. Но его креативная потенция оценивается порт-фолио. И если его порт-фолио сильно, мне будет совершенно на***ть, какие часы он носит. Хоть подделку, хоть Casio за 20 баксов, хоть натуральный Rolex. Это человек мне нужен!
Это как с фотографами, к услугам которых я прибегаю дважды в неделю. Даже если у него оооооочень длинный объектив и дорогие часы, ни я , ни мои партнёры не обратят на него внимание, если он не умеет делать так нужную мне в данный момент репортажную съёмку. Равно как можно обвешаться золотыми РР, но если ты не умеешь снимать пищевой product-shot, ты никому не упёрся.
Но если ты лучший в этом вопросе, совершенно никого не волнует, есть ли у тебя часы вообще.

farmer 05.10.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2713324)
неизвестен круг вашего общения, возможно, это гос чиновники высокого ранга или летчики-космонавты, так как ношение полетов, как и других часов такого плана - обычных, серийных, недорогих, вообще никак не говорит о неординарности человека

В данном случае важен даже не круг общения, а место и время. Дело в том, что в моей стране последние Полеты были в свободной продаже лет 20 назад, а может и поболее того. Поэтому чтобы заиметь их сегодня, надо быть слегка часоманом или некоторым образом напрячься. А учитывая, что условные Ориент, Касио, Луч, Тиссо и другие серийные часы намного более доступны, я и делаю вывод о неординарности человека. Но все имхо, естественно.

geher 05.10.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2713253)

Спасибо, конечно. Но
Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2713284)
С "Касио" как-то засветился Абрамович

Часовой пояс UTC +3, время: 18:19.

© 1998–2024 Watch.ru