|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Ну точно так точно
Извиняюсь , что то мне саратовская фото 2 раза прицепились Чертов автоввод , со смарта |
baltijec зачёт, спасибо!
С хорошей покупкой и точного хода! Кстати, какие впечатления? Нравятся? |
Цитата:
|
baltijec Ну как, нравятся? Почти 2 месяца прошло уже. Какова точность хода кварца в разрезе месяца?
Появились какие-нибудь царапины за время эксплуатации? |
В целом нравятся ибо купил то что хотел , царапок особых нету , на замке браслета только почти незаметные и там же потертости где замок сам о себя трется в закрытом состоянии , Сапфир качественный , ни малейших следов , хотя я не трясусь над ними , одел и забыл . Еще раз хочу предупредить людей присматривающихся к этим часам что 21 см. запястья это пожалуй предел , за период эксплуатации с 9 мая браслет не растянулся , на что я надеялся , задумался о том что неплохо бы добавить звено в браслет , только вот где его взять большой вопрос
Будет времени побольше напишу небольшой отчет с впечатлениями и фотами , сейчас к сожалению некогда |
Павел, доп.звено это не проблема.
|
Я вот думаю , может в мастерскую сходить и попросить чуток браслет растянуть ? Мне для полного счастья милиметра 3-4 не хватает. А то 1 звено браслет перекосит а 2 много будет как мне кажется.
|
Цитата:
Установите дополнительное звено и будет Вам счастье :) У меня запястье около 20см, я ношу полный браслет, укороченный быстрой регулировкой по максимуму. Когда возникает желание дать запястью отдохнуть - удлиняю браслет по- максимуму. П.С.: браслет не потянется - там тянуться нечему. А вот погнуть соединительные штыри и испортить новую вешь - это запросто.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |