|
Цитата:
|
Господа, а в чём отличие 328 и 312? Только в комплектации ремней?
Там сталь и каучук, а в других кожа и кучук. И по ходу ещё вопрос (слегка не в тему) - можно ли стальной браслет ставить на 312? И вообще, браслеты делятся на 3 модели - Люминоры, Радиомиры и Субмаринеры? |
Цитата:
328 комплект - доп ремней НЕТ Тушки одинаковые . Цитата:
На 312 возможно поставить браслет , выпущенный для моделей после года выпуска "К", но учитывая что 312и328 имеют корпус 1950 такой браслет - от 328 и его можно заказать отдельно с ожиданием по сроку Х.З, что может означать от 1 мес до ... и стоимостью более 1000Е( в ритейле ) Радиомиры и браслет ? Бред , извените ... Люминоры ( 1860 ) и Сабы имеют одни браслеты и подбираются они в зависимости от года выпуска часов ... |
браслеты только на люминоры и субмерсиблы! Посомтрите на "ушки" радиомира! 312 это конечно успех панерая! а браслет, Виктор, это отдельная песня, я раньше понять не мог, в чем цена 2 т. Евро:) пока не заимел свой! Красота!
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
|
Не, не господа, непрвильно выразился про браслет для Радиомира...
- Я имел ввиду тип ремня, что на 104 и 287, ремешок единый с "секреткой". Его можно на 312 поставить? Мне обычный ремешок слегка маловат, а вот "раскладушка" самое оно. Удобно. Сколько такой стоит у нас? И кто нибудь ставил его на мануфактуру? |
Цитата:
Или на эти деньги взять 3-4 ремня хороших нужной длины с застежками в комплекте от сторонних производителей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |