|
Вложений: 1
Подскажите кто нить какая водозащита на дайверах ROTARY CHRONOSPEED ?На цифере написано ватерпруф а продавец утверждает что 200 метров
|
ну так попросите его сделать фото крышки, и все вопросы решаться.
|
Вложений: 1
В том и дело что задница не ответила на вопрос ( может не там искал):D
|
В инструкции написано:
Waterproof = swimming and shallow diving (in swimming pools, lakes, rivers and coastal waters), all water sports, showering and bathing Полагаю, что там не менее 200м. |
значит ничего страшного если на часах непосредственно не указана водозащита 50-100-200 метров
|
Я так понимаю, что ничего страшного. Это типа фишка Ротари.
http://www.rotarywatches.com/en/the-...ion/waterproof |
Прошу прощения за назойливость Просто при покупке не хотелось попасть в просак Хотел по началу приобрести сейку дайвер или оранж монстр но они механика ( в повседневной жизни больше предпочитаю кварц) Пока остановился на этих Стоят на убить (повседневка ) или пройти дальше Спасибо за ваше мнение ( всем благодарен)
|
На любителя. Я однажды купил Ротари, но немного другую модель (где-то тут выкладывал фото), но мне не очень понравилось качество сборки и материалов, отправил обратно, поэтому я за сейко.
|
Цитата:
А те, которые соответствую их так называемому "стандарту Dolphin" - это примерный эквивалент WR150. Цитата:
|
Цитата:
Если заводная головка закручивается, то водозащита более 100М, если нет - то менее 100М. Амазон в описании указывал, что водозащита этой модели до 100М, но насколько это точный источник? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |