Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   (НЕ) Бреитлинг (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239212)

Alexgotvald 27.09.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2700561)
Про это событие http://www.regions.ru/news/2531160/ речь идет? Там журналюги, как всегда, все перепутали и переврали. :D Часы там все оригинальные были, но контрабандой ввезенные по каким-то архимутным схемам "серыми" дилерами. Поэтому нормально оформленных документов на часы и не было, т.к. таможню они не проходили. :rolleyes: Только 10% из этих часов были ввезены легально, а остальные 90% - нет. Вот и все дела... А у журналюг перемешались такие понятия как "подделка", "подлинность", "контрафакт", "контрабанда" и т.п. И от того, что оригинальные часы завезли контрабасом, они ВНЕЗАПНО стали поддельными. :p

Сами же сетовали на высокие цены в Меркьюри (ко всем обращаюсь)
Те пошли навстречу потребителю единственно возможным путем:)
Вот и результат:)

Misha70 28.09.2014 02:04

Вложений: 7
Вот кстати подобная подделка на авито, очень кажется что одной и той же конторы подделки. Ради интереса написал по объявлению и получил такой ответ, на последнем скрине :D:D:D Ну хоть не отрицает что подделка :D

Minatomirai 28.09.2014 03:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2700613)
редкий случай, когда дошло до вскрытия. обычно ТС исчезает...

в тему...

nick633 28.09.2014 11:27

Я тоже очень надеюсь, что Модераторы подойдут к этой ситуации
с пониманием и не будут блокировать пользователя (!)
Конечно ситуация получилась нехорошая и в итоге кто-нибудь мог
купить какашечку вместо Брайта :eek: Но сам пользователь стал
способствовать в установлении истины.
Как говорится - и на старуху бывает проруха :(
Пользователь все честно описал и не пропал, когда выяснилось, что
часы не настоящие.

Уважаемые модераторы, я думаю, что в данном случае все таки можно
сделать для пользователя исключение! Или придумать наказание помягче.

Спасибо.

alex_oz 28.09.2014 11:36

Поддерживаю предыдущего оратора

gabik 28.09.2014 11:41

Думаю надо учесть и то, что в объявлении было написано: оплата после получения часов, и было указано, что к проверке продавец готов.
Вероятность того, что у иногороднего новичка в продажах, кто-нибудь купит (оплатит) часы без проверки, крайне невелика.
Да и отправлять заведомый фейк, платить за передачу ....... очень сомнительно, что ТС знал, что продаёт фейк.
Тему сам открыл, что тоже в плюс.

Сколько раз писали - не продавайте часы друзей ;)!!!

P.S. Это не самомодерация, обсуждение действий модератора, указания модераторам и прочее ... - это просто комментарий-мнение.

mtomas 28.09.2014 12:14

Спасибо всем. вчера хотел еще написать что покупать/продовать часы отдолённо не у официалла или без документов и фото мехамизма становится крайне опасно, но в день в этом разделе можно написать до 3 постов :)

по ситуации: есть какая есть. был случай, когда форумчану продал часы (с оплатой после получения часы в руки в Москве) и после ~3 недель мне покупатель написал что есть поломка которую попросил устронить (ГМТ стрелка стояла не ровно, и как поже оказалось, откоректоровать ее можно было только сдув стекло с помпой), но мы ситуацию решили иначе: я заказал по просьбе покупателя другие часы в Германии, купил, и в Москве были отданны руки. от 1000 или 3000 еур я не стану богаче или беднее. имя дороже денег. по жизни надо идти так, чтобы не было из за чего краснеть детям за своих родителей.

Томас

Misha70 28.09.2014 12:29

Тоже поддержу, ведь продавец был честен все объяснил и никуда не слился. А по факту его самого ввели в заблуждение. С учетом того что сейчас уже такие подделки пошли что дистанционно ее далеко не всякий может отличить от оригинала, а часы как я понял из темы, попросили выставить, т.е. в живую он их не видел. Думаю что в данной ситуации можно пойти на смягчение санкций к продавцу.

vlad 70 29.09.2014 02:11

Поддержу. Человек сам попал больно. Не казните уж его...

Don Nikolas 30.09.2014 21:23

Выдано 4х2=8 баллов за регулярные оскорбления.
Всего хорошего!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:37.

© 1998–2024 Watch.ru