|
Другого аргумента не нашлось ???
|
Цитата:
Цитата:
И никто из них ,даже и не подумает пойти в Третьяковку и ввязаться в спор с искусствоведом о том ,что стоящая в парке скульптура "Девушка с веслом" куда как круче (и уж точно не хуже) Венеры Милосской из Лувра. "Каждому своё!" (с) |
про суперточность... есть у меня Continental на Ronla 507 (часы, минуты, секунды, дата, день недели). Покупал я его в рознице три года назад за 7 тыщ деревянных. Носил до некоторых пор постоянно... можно сказать: иду мусор выносить - надеваю часы (привычка у меня такая дурацкая). Дык вот... через 2,5 года образовалось отставание - 1 (одна) секунда!
Так что, точность кварца тут не главное... следует учитывать ФСЁ! Истинный ценитель голосует рублем (йенами, фунтами, долларами, еврами...). А кто не понимает - тот, как говорится, отдыхает Спор ни о чем... |
---Другого аргумента не нашлось ???---
А это самый важный аргумент. Не бла бла бла, а своим кошелёчком, чтоб все поверили в искренность!)))) ---купили уже и очень многие и никто не сожалеет.-- Вы таки всех их опросили уже дажЕ??? Снимаю шляпу!))))) --Кому ? Прыщавым мальчикам с дискотеки или "лохам" ,которые окромя рекламы в глянцевых журналах ,больше ничего о часах не знают?---- Да самому себе. Что мол я не просто так заявляю, а и сам готов носить и быть гордым эим фактом!)))) |
Кому надо тот давно это уже доказал, без ваших советов. До них надо еще морально до расти в большей мере чем материально.
|
Цитата:
|
---Сообщение от Sakko52 Посмотреть сообщение
До них надо еще морально до расти в большей мере чем материально----- "лучше и не скажешь..." До них также ДОРАСТИ надо как до поедания Мевины после просмотра рекламы для зомби!))))) Успехов в этом вопросе всем на кого это всё действует. |
Господа, а если серьезно и без тролинга, есть у нас владельцы или может у кого-то "были проездом" SBGX083?
Особенно интересует как они в сравнении с более дешевыми SBGX061. Я уже некоторое время задумываюсь об их приобретении. И по дизайну SBGX083 гораздо больше нравятся чем 061, размер опять-же 38 мм, а не 37. Разница в 500 у.е., конечно, несколько напрягает, но... |
Цитата:
У моего товарища есть байк, стоит он не так уж и дорого - $15 000. Огромное количество праздных интересующихся, после уточнения цены заявляет - "ни№;% себе! это же можно машину купить, зачем он тебе!". Вы же на часовом форуме зачем-то зарегистрировались, не совсем далекий от часовой темы человек, время не по мобильнику и компьютеру смотрите? не уподобляйтесь же таким вот людишкам. Возможно, Вы просто не доросли еще до хороших часов. Просто не надо оскорблять тех, кто покупает и счастлив от того, чего другие не в состоянии даже понять. |
Я совершенно не хотел спорить на тему, что это кому то нужно! Всегда и везде есть товары дороже своей цены расчитанные на престиж, имя и т. п. Эти часы из таких товаров! Как Лексус от Таёты, как Акура от Хонды! Но, имею же я право выразить своё мнение, как человек не богатый и не бедный. Личный взгляд так сказать!))))).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |