Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как вам новый Nautilus??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239124)

serdceedov 02.10.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Pryimak Stas (Сообщение 2709516)
Как вам биколор? Какие мысли)??
http://s016.radikal.ru/i334/1410/76/3d8da9b1fb6c.jpg

Невозможно красивые часы, и настолько же невозможно дорогие. Можно виллу в Европе с садом и гостевым домиком купить. На берегу шикарного озера... )) А так да, изумительно красивые вживую часы. Восхитительные. Возможно, они бы могли бы быть панацеей от моей ЧБ, венцом сета, так сказать. А может я ошибаюсь, ибо Legacy Machine вживую пока не видел!:D

Celentano 02.10.2014 22:09

Цитата:

Как вам биколор? Какие мысли)??

Пора благотворительностью заняться.

KDV 02.10.2014 22:22

Цитата:

Какие мысли)??

Может купить пару новых свитеров? На сдачу от часов)))

Цитата:

Сообщение от serdceedov (Сообщение 2709545)
Невозможно красивые часы, и настолько же невозможно дорогие. Можно виллу в Европе с садом и гостевым домикомкупить. На берегу шикарного озера... ))

Это ж где такие виллы в Европе? Метров 5 квадратных?:D

Celentano 02.10.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2709572)
Может купить пару новых свитеров? На сдачу от часов)))

Будку для собаки на озере Комо. Хотя, сейчас кризис. Друзья в горах уже второй год гостницу с рестораном продают за 180 000 евро. 15 км от Бергамо.

serdceedov 02.10.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2709572)

Ну, за стоимость маленькой питерской квартирки я находил дом в Португалии на острове, там был целый посёлок восстановленных из старинных домиков, метров около 50 площадью. С садиком, шикарной природой и стильной отделкой. Ценники начинались от 50000€. Я б там жил, хотя бы пару месяцев в году.... Хотя через гугл смотреть на остров страшновато:D
Про гостевой домик конечно я хватанул. Это я с московской квартирой сравнивал, лет пять назад, когда покупал тут. Тогда да, по цене было сообразно.

KDV 02.10.2014 23:40

50 квадратов и вилла, мягко говоря, не тождественные понятия)))
А часы и вправду не плохие.

serdceedov 03.10.2014 00:07

Ну, я, как и многие, наверное, долгое время воспринимал "виллы" больше по американским фильмам про наркобаронов, огромные усадьбы, сотни человек прислуги/охраны, лошади и много стрельбы в финале))) Как в "Плохих парнях"))) А сейчас для меня и дом в La Spezia недалеко от озера, весь в плюще, зелени и с ведущей к нему дорогой через заросли - вполне даже "вилла". Хотя споры о терминах вообще почти всегда дело неблагодарное.
Что же касается часов, то я и сам не так давно глаз клал на вышепостнутую модель, но потом угомонил себя: не сошлись лебедь, рак и щука патековости, стоимости, целесообразности и влюбленности. И я вместо глаза пока положил на биколор Хотя версия в стали, признаюсь, все еще будоражит душу моего запястья!

TOURBILLON Stan 03.10.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от serdceedov (Сообщение 2709545)
Невозможно красивые часы, и настолько же невозможно дорогие. Можно виллу в Европе с садом и гостевым домиком купить. На берегу шикарного озера... )) А так да, изумительно красивые вживую часы. Восхитительные. Возможно, они бы могли бы быть панацеей от моей ЧБ, венцом сета, так сказать. А может я ошибаюсь, ибо Legacy Machine вживую пока не видел!:D

круто написал!!!!! mb&F проиграет сразу))))

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2709548)
Пора благотворительностью заняться.

так занимаюсь уже))

Mavako 03.10.2014 13:33

Так в итоге , какие из этих двух часов были куплены ????

TOURBILLON Stan 07.10.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Mavako (Сообщение 2710323)
Так в итоге , какие из этих двух часов были куплены ????

Куплены обе модели

Часовой пояс UTC +3, время: 15:50.

© 1998–2024 Watch.ru