|
Вложений: 1
Спрошу сдесь,нет ли у кого,барабана боя и шестерни,от ОЧЗ четвертных,сломаны по зубу и там и там.:(
|
|
kolob. Я почти 8-мь лет ждал донора для часов. Купил, несмотря на цену. А, когда получил, то понял, и мне жалко их "спаривать", да , и не всё совпадает. В первых часах не было анкерной вилки.,треснут цифф-т ....А, которые я купил, в идеальном состоянии, но "мастер" спилил основание для зав. головки. Вообщем, заморочки. Что делать, сам не знаю. Бывает так. Где то читал (тут,) каким образом можно заменить зубья шестерен.
|
Цитата:
|
А Вас, что не устраивает? Да, всё просто. Я ...и надеюсь и жду. Разберусь. Почему , двойственное? Например,раздавил стекло на китайском дуплексе, заказал 3-и месяца назад, нет ответа. А я всё жду.Купил уже , примерно, 100 стёкол- не подходит. Если бы мне китайцы прислали стекло на часы, я бы встретил любого китайца и поцеловал бы его в знак благодарности. У коллек-ра всегда Ёкает ( при наличии 2-х часов), какие из них оставить. Но часы не "совсем одинаковые"; в этом дело. Сейчас у меня в разборе 5-ть шт. немецких часов. Собрать могу лишь одни. Если ....будут проплывать такие трупы...готов сидеть сутками.
|
Доброго дня! Kienzle с "гнутыми цапфами" отходили с одной заводки 9 суток 16 часов с минутами. Можно ли считать этот результат успешным, учитывая. что пружина хода всвязи с ремонтом укорочена примерно на 8-9 см. Каков запас хода у таких часов "по заводу", т.е. как часто их надо заводить - раз в 7 дней, 8 ?...
|
Просто предлагаю задуматься об износе отверстий под цапфы, если они не выпрямлены.
|
Т.е. часы должны быть с двухнедельным заводом? Просто видел много подобных часов в продаже и везде их позиционировали как 8-идневные. Получается, я рано обрадовался?
|
Там где было написано 8 дн. - все часы ходят у меня 2 нед. Исключение составляют жильники - их хватают на нед. Также 7 дн. ходят настенные четвертные Lenzkirch с 2-мя барабанами.
|
Радость от ремонта поубавилась. Что еще заметил - на 8 сутки заметно замедлился бой, а там пружина родная. Какя-то синхронность...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |