Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Freelancer 26.09.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2698351)
День начал с покупок:

У Маггардов заказывали?

Rolko 26.09.2014 13:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2698608)
У Маггардов заказывали?

Нет, на фирменном сайте. С доставкой $34,65 USD.
А вот только что получил ништячки.

Запах описывать не буду, здесь хватает тех, кто это делает виртуозно :)
Мои ощущение - суперрр и то и другое и третье!:D

Но особенно хочу обратить внимание на бутылку от Табака.
Это прямо бомба от Большой Берты. Огромная и тяжеленная.
Немцы... этим все сказано.;)

Янки! Подольше держите ваши военные базы в Германии, если вы оттуда уйдете, всем скоро настанет хана:eek:

mwolf 26.09.2014 13:56

По станку Gillette Rubie для Ofcnmt

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ofcnmt (Сообщение 2698319)
Уважаемые маньяки, хочу спросить совета вашего.

Пришел мне, наконец, вот такой станок

Вот и думаю - то ли попробовать его продать/подарить, то ли себе оставить.
Есть какой-то смысл им бриться, при наличии 89го?

Извините, что влезаю "без приглашения" (на самом деле изучил всю бритвенную ветку форуму с самого начала и уже где-то как год в ее "активных читателях").

Таким станком мой отец до сих пор шею подбривает (уже N-цать лет). В принципе он им доволен и менять не собирается. Единственное, о чем хотел бы предупредить - после некоторого времени эксплуатации этого станка, на верхней части пластиковой ручки, там где псевдо-металлический наконечник облупилось покрытие "а-ля хром", нанесенное на силумин (да, металл там аховый).

Сначала думал выбросить...Но так как отцу он нравится, голова станка из честного металла с добротным покрытием (до сих пор не облезло) - прикрутил к нему цельнометаллическую ручку от какого-то турецкого станка (сам станок, не помню как он назывался - но явная подделка под немцев, ушел в помойку... точнее его голова). Как он выглядит с этой ручкой (которая, кстати, подошла по резьбе идеально) - см. на фото. Да и бреет голова этого станка относительно неплохо - можно взять с собой куда-нибудь в командировку, как вариант.:cool:

Вообще вариаций на тему внешнего дизайна данного станка много - до сих пор в продаже такие же клоны от "Рапира" и от BLADE. Все зависит от производителя. Если это "честный" Санкт-Петербург "от Жиллетта", я бы точно его оставил. У нас пока с металлом в стране "полный порядок", а вот такой же станок от китайского Blade, точно - уже бы не взял... Полагаю, как уже не первый раз с этим сталкиваюсь - это уже копия копии.

Jason Voorhees 26.09.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2698626)

Янки! Подольше держите ваши военные базы в Германии, если вы оттуда уйдете, всем скоро настанет хана:eek:

Кстати поклонников мыла от Tabac просто огромное количество, я им не пользовался, но занюхивал. Запах, скажем так, своеобразный, поэтому покупать не стал. Может зря...:rolleyes:

swlad 26.09.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2698687)
Запах, скажем так, своеобразный

Запах этот на коже раскрывается совсем по другому.
Я сначала тоже не понимал, потом распробовал, в результате купил себе помимо мыла еще и гель для душа и одеколон, настолько зацепило...

Outspb 26.09.2014 14:08

Вложений: 1
Jason Voorhees видел живьем лосьон Tabac БУТЫЛЬ 300 ml - просто огромная....ну просто огромная и тяжеленная ! Лосьон по запаху понравился, показался немного сладковатым, но тем не менее достаточно приятным, из категории тех, что можно использовать ежедневно, без надоедания, типа олд спайс ориджинал.

Одно точно - керамическая банка для мыла неимоверно приятная визуально , многоразовая , лосьон тоже интересный, в целом это сочетание мыло/афтершейв весьма хорошее .

Вложение 804893

olegN65 26.09.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2698626)

Блин !Все заказал себе Табак одеколон !Долго я себя сдерживал , но Rolko сделал свое дело !!!!!!!!!!!
'
'

Jason Voorhees 26.09.2014 14:17

Друзья не надо про покупки, во мне просыпается Голум, требующий прелести.:D Ко мне едут 4 мыла и два лосьона, но все равно "ломка". Сказывается не получение посылок уже почти полтора месяца. А тут я еще мыло со вкусом яблок с корицей нашел, это посто бомба для меня. Вспоминаю сразу мамину шарлотку и кружку молока, просто мммм.:D

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2698700)
Jason Voorhees видел живьем лосьон Tabac БУТЫЛЬ 300 ml - просто огромная....ну просто огромная и тяжеленная ! Лосьон по запаху понравился, показался немного сладковатым, но тем не менее достаточно приятным, из категории тех, что можно использовать ежедневно, без надоедания, типа олд спайс ориджинал.

Я кстати олд сначала тоже не оценил, но потом встретились с Олегом Сам по Себе оценил так, пользуюсь постоянно. Единственное, что мне не нравится это дешевые пластиковые бутылки поэтому стараюсь брать поменьше объем, но в стекле, они симпатичней.

Outspb 26.09.2014 14:19

olegN65 одеколон без мыла одноименного? Срочно корректируйте заказ! :cool:

Jason Voorhees 26.09.2014 14:20

Outspb вот как люди делают такие фото? Как? :eek: у меня вроде полно красивых бритвенных ништяков, но как начинаю фотографировать, то такая кака получается. Может правда руки из седалища...:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:54.

© 1998–2024 Watch.ru