|
Я в Питере то уже подумываю от машины полностью отказаться, благо метро новую станцию около дома открывают, а в Мск с достаточно неплохой сетью метрополитена- машина нужна в лучшем случае доехать до метро, если от дома далеко пешком дойти.
А насчет Механик стебется- есть подозрение, что ТС стебется сам над собой , придумав идею за 200 килорублей с ростом 190-195 , да что еще ехала, не ломалась, удобно было.... Правильно надо рассуждать так- не на какую сумму можешь купить авто, а какую сумму можешь выделять на содержание такового, тогда многие вопросы отпадут сами по себе, ну если считать умеешь элементарно. |
Если нужно ездить загород или есть малые дети - без машины очень сложно, практически - невозможно.
Но если машина нужна как утилитарное средство - то и выбор должен быть утилитарным, а цена - "сломалась/потерялась - выкинул и купил новую". Но обычно эмоции берут вверх, и в итоге уже непонятно кто кем владеет :). Цитата:
P.S. От каких-то пожеланий придётся отказаться, к этому клоню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
4...страницы. Что с форумом? Почему еще никто не предложил Ролекс?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=14 |
Если просто загорелось купить машину, цель почувствовать себя за рулем, научиться, то бери просто самую свежую, что будет за эту сумму, может даже какую-нибудь ладу, 10ку или 15тую.
Если это первая машина, ты все равно ее где-то коцнешь, притрешь и т д. А может тебе потом тупо как Механику надоест эта машина. Ладу потом продашь с меньшими потерями чем иномарку:) и купишь уже новую с салона или наоборот, решишь завязать с этим автогеморроем:) |
Подкопите еще примерно 50 т.р. и купите новую Гранту в базовой комплектации. Проблем и затрат будет минимум, а профит максимальный.
|
Цитата:
К примеру – я живу в ВАО, в нём же и работаю. У работодателя своя территория, с парковками – стало быть с парковкой проблем у меня нет. По месту жительства тоже – одна машина в гараже, другая около дома – благо места всегда есть. Если у автора этой темы примерно такой же расклад – то почему бы и нет. И да – от дома до двери работы – троллейбус или автобус + метро + маршрутка + пёхом 10 мин = 45 мин. На авто 50 мин – 1.10 час. А ещё есть дача – адский путь к которой общественным транспортом, я даже описывать не буду – достаточно последних 3 км пёхом по пыльному грейдеру! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |