|
Согласен с тем, что "клуб" звучит значительно лучше, чем "конференция".
Клуб это как-то благородно, элитарно. А конференция? От этого термина одно впечатление, что собрали в одном месте кучу народа, чтобы обсудить насущные проблемы отрасли, выдали им блокнотики, ручки с символикой, портфельчики синтетические, а отличившимся - часы. |
Вариант самый хороший выбрали спора нет... но то что это "лимита" никто кроме тебя не узнат... т.к. внешне часы ничем от магазинных не отличаются... всё таки циферблат бы другого цвета, тёмных тонов(серый-синий-бордовый)...
|
Цитата:
При желании всё можно сделать, но чем сложнее задача, тем она малоосуществимее. Цель должна быть видимой и достижимой, иначе это пустая трата времени :cool: |
Можно я предложу?
Механик, спросите производителя, может ли он менять/убирать/добавлять надписи на цифере? Итак: Со стороны цифера: - Убираем все надписи и логотипы. Остается только разметка (12/24 часовая - без разницы) - Внизу, где обычно пишут "Чина маде", мелким шрифтом: "Заказ Watch.ru" - Что-то делаем со стрелками (Может быть у них есть более длинные стрелки?? Ну, или красим кончики..) Со стороны задней крышки: - По кругу: "Специальный выпуск для клуба" (Спец выпуск - в верхнем сегменте, для клуба - в нижнем) - В центре крышки: Логотип - По меньшему радиусу -- "Ограниченная серия **/**" Дайте лого в кореле - я нарисую, чтоб не на пальцах объяснять |
В догонку:
В соседней ветке идею дали: если делать прозрачную крышку (что мне нравится больше), то логотип гравировать на роторе автоподзавода. |
Цитата:
|
Крышка цельнометалическая. По кругу: 'forum.watch.ru', в центре - логотип, внизу по хорде: 'ограниченная серия'.
А как вам такой вариант. Берутся старые советские часы, делается их тюнинг. Аналогия - мир авто (мини, гольф нпр). Переделывается цифер, стрелки, перебирается механизм, изготовляется ремешок. Можно и новые доработать. Никто не хочет выпустить восток 63 amg or m3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз извините за вторжение, но может вместо красных концов коротких стрелок проще и эстетичнее (и нестандартнее) сделать красную секунду?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:17. |