Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Patek Philippe Nautilus для девушки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=238937)

vbv60 25.09.2014 15:39

Вложений: 5
благонадежность-вопрос посредника!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Nikov (Сообщение 2697000)
ХМ, отличная альтернатива.

тогда делюсь наработками на стадии выбора Пиге))

Drinkinss 25.09.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от vbv60 (Сообщение 2696848)
Позвольте не согласиться,меньше они не выглядят.Извольте сравнить.Есличо -рука моя))

Да, классная заявка) Сет - просто супер)

Sergey 68 25.09.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от vbv60 (Сообщение 2697097)
благонадежность-вопрос посредника!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

тогда делюсь наработками на стадии выбора Пиге))

Дорогое удовольствие хиповать в таком ужОсе.... максимум на три выхода ... И это еще с учетом сексапильности телки .... на обычной бабенке, даже богатой, ничего кроме брезгливости этот вариант не вызовет

vbv60 25.09.2014 18:48

Хм,ну во-первых,это вопрос вкуса,во-вторых,"дорогое удовольствие" 'это понятие у каждого свое,в третьих-"ничего кроме брезгливости.. "дык:"..Кому и кобыла невеста")) А если серьезно-обьясните мне- в чем этот самый ужос? Я,вот,искренне не понимаю!?

rustic 25.09.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от vbv60 (Сообщение 2697388)
Я,вот,искренне не понимаю!?

повернул бы так- в наработках скорее девушки украшают часы, а
Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2697365)
обычной бабенке, даже богатой

зачем?:rolleyes:

пс ужоса нет и близко

Doctor Vlad 25.09.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Nikov (Сообщение 2695932)
Где можно их купить? Желательно новые. Проблема, данная модель снята с производства.

Patek Philippe Nautilus 5800-1A

Ищите на хроно24.ком

Drinkinss 25.09.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Desant777 (Сообщение 2696168)
Иш раскомандовался здесь, панимаеш...Дома бабой своей командуй. Понел?!

В такой ситуации я бы ответил: "а по е...лу?!" Но т.к. здесь общество в большинстве своем культурное и интиллигентное, то скажу лишь, что невозможность донести мысль до собеседника(ов) без мата как бы намекает на скудные умственные способности оратора...

Да и не таких понторезов здесь видали...

Для тех кто любит защищать несчастных ТС-ов от, по их мнению, троллинга, скажу "каков вопрос - таков и ответ".

И, наконец, по теме. Это мужские часы. Лучше в Америке.

Все написанное вами в полной мере относится и к вам. Дома бабой командуйте. Не следует посторонних людей учить, как, кому и что им говорить.

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2697365)
Дорогое удовольствие хиповать в таком ужОсе.... максимум на три выхода ... И это еще с учетом сексапильности телки .... на обычной бабенке, даже богатой, ничего кроме брезгливости этот вариант не вызовет

Слушайте, ну вызывает у вас брезгливость, ну не дарите свой дочке или жене или подруге одемар. Делов то. У вас же совета по этому поводу (дарить одемар или нет, дарить патек или нет) никто не спрашивал. Спросили, есть ли размер поменьше и где купить. А брезгливость ваша... Нам то до нее что?

Цитата:

Сообщение от vbv60 (Сообщение 2697388)
Я,вот,искренне не понимаю!?

Да не обращайте внимания. В каждой теме про выбор очень дорогих часов некоторые форумчане забывают о корректном поведении, пускаются в подсчеты чужих денег и прочими способами всячески проявляют свою зависть.

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2697568)
Ищите на хроно24.ком

Поддерживаю. Акванавты 38 мм там даже новые еще остались.

Sergey 68 25.09.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2697571)
Слушайте, ну вызывает у вас брезгливость, ну не дарите свой дочке или жене или подруге одемар. Делов то. У вас же совета по этому поводу (дарить одемар или нет, дарить патек или нет) никто не спрашивал. Спросили, есть ли размер поменьше и где купить. А брезгливость ваша... Нам то до нее что?

Это даже не выдергивание из контекста, это просто желание хоть что то написать в ответ на знакомые слова (типа : - одемар, патек и т.д.)
Прежде чем пылить, вникниТЕ в суть (смысл) чужого диалога, а лучше вообще в него не лезьТЕ.

Drinkinss 25.09.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2697620)
Это даже не выдергивание из контекста, это просто желание хоть что то написать в ответ на знакомые слова (типа : - одемар, патек и т.д.)
Прежде чем пылить, вникниТЕ в суть (смысл) чужого диалога, а лучше вообще в него не лезьТЕ.

Все я правильно понял, не надо шлангом прикидываться. Человек выложил фото своей дочери в дорогих часах вовсе не для того, чтоб поинтересоваться, какие чувства это у вас вызывает. Ну а куда мне лезть и во что вникать, я как-нибудь сам разберусь, ок?

Kjuby 25.09.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 2696873)
vbv60 мощью своей коллекции просто "убил" тему :-)))))

А вдруг это только верхушка айсберга? ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:43.

© 1998–2024 Watch.ru