|
Амфибия Турбина 230603
Купил себе Турбину вот эту:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1534495324 Сами часы отличные, всё как я хотел. Отправили из Чистополя сразу после оплаты - 8 августа. А уже 16-ого я получил часы в Литве! Прям экспресс-доставка :) Отдельное спасибо Николаю за отзывчивость, гибкость условий, желание помочь и реальную помощь в нелёгком деле оформления покупки из-за границы! |
Напишу пару слов об интернет-магазине Командирские.ком.
За 10 дней посылочка пришла ко мне. Всё упаковано отлично. Всё исключительно четко. Благодарю Николая Лоскутова и его команду за такую работу. Магазин рекомендую! |
Живу в Московской области. Часы были уже в моём регионе через 2 суток. А так дошли за 4 суток (примерно). Спасибо Николаю и его команде!
P.s. заказывал амфибию 150367. вживую смотрятся лучше, намного (целый аппарат). |
О работе сайта Командирские.ком и Николая Лоскутова
С Николаем уже сотрудничаю около двух лет, на его сайте покупки делаю часто, в обще сложности приобрёл не менее 15 экземпляров часов Восток. Хочу отметить, что Николай очень щепетильно относится и к своей работе, и к клиентам. Подкупает его открытость, отзывчивость и готовность всегда придти на помощь в нестандартных ситуациях. Не так давно сделал заказ трёх часов амфибия. Когда получил бандероль, то в ней оказалась упакована книга, вместо часов, похитили на почте при пересылке, я сразу же связался к Николаем, выяснили ситуацию, нашли выход из создавшегося положения. Николай собрал и выслал мне вновь мой заказ, при этом, уже без какой либо дополнительной платы, что говорит о его порядочности и надёжности. С Николаем всегда приятно общаться, на мой взгляд один из лучших и надёжных продавцов часов ЧЧЗ Восток.
|
Вложений: 1
Сегодня получил свою Амфибию 170862, покупкой очень доволен, несмотря на предновогодний ажиотаж посылка была отправлена практически мгновенно, упакована весьма основательно, часы замечательные, магазин выше всяких похвал, Николаю респект! Ну и часики засвечу, еще в пленочках,около почты :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1578159128 |
Цитата:
|
По WhatsApp-у с мобильной версии сайта обратился с вопросом какой(-ие) безель из ассортимента магазина подходят на "советскую бочку" - ответ был - "все". Признаюсь честно - был немного обескуражен ответом...:eek:
|
внесу поправку в мой ответ, должны подойти все которые не заводские, размер посадочный должен совпадать у текущих амфибии и моделями прошлого, дело в внешнем диаметре (будет ли задевать за головку или нет). Клиенты покупали -ставили
|
Всем здравствуйте! Поделитесь кто-нибудь скидкой в КК, если она существует! Промокод для участников форума, карта и пр.
|
С этим магазином имел дело лишь однажды. Часы "90545" (известные на этом форуме как "Кировские разведчика") я купил 08 декабря 2021. Посылка прибыла в середине декабря и сразу была обнаружена проблема. Механизм работал плохо, часы постоянно останавливались и идти продолжали только после интенсивной тряски. Носить их из-за этого было невозможно. В 20х числах декабря я отправил эти часы продавцу по гарантии, продавец получил их ближе к новому году. Однако, вспомнили про меня только в конце января 2022, и только после моего обращения/напоминания о себе. В итоге: часы отремонтировали, я получил их обратно в начале февраля, с уже исправным механизмом, НО! с поцарапаной задней крышкой. То есть, в итоге мне продали новые часы в состоянии б/у. Такой сервис не заслуживает хорошей оценки. Времени в пустую потрачено много.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |