|
Все эти формулы и расчеты стоимости часов, с учетом зарплаты и "понты", ну ерунда полная! Часы должны быть такие, сколько не жалко и сколько посчитает нужным потратить владелец! И наплевать на общественное мнение! Для меня лично, главное, что бы это была не "реплика" и "закос" под "мануфактуру" высшего класса или даже поддельная Сейка! Я очень люблю, уважаю и бережно отношусь к своим часам, как и к всему остальному, что мне дорого и на что с удовольствием я потратил деньги, но более безумную сумму, я готов потратить не на эксклюзивную обувь, костюм или рубашки, а на стерео-систему HI-END или даже HI-FI класса! У каждого свои ценности, приоритеты, запросы и просто "тараканы" в голове! :D
|
Простите великодушно,но все так вдумчиво обсуждают именно менеджера и именно среднего звена.:)А учителям,или продавцам в ларьках,официантам,водителям и т. д. часы уже можно и катай с ларька?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот интересное наблюдение, как правило, чем меньше зарабатывают люди, которые тебя окружают, тем больше они обращают внимание на то, что на ком надето и т. д. Ну за исключением, конечно, любительского интереса, как у нас с вами :) Это сугубо ИМХО, кто-то может и не согласится. |
Цитата:
М-да! Классная дискуссия тут получается! Блин! Выходит некоторые индивидуумы покупают часы, (или что-то другое), чтобы "позиционировать" правильно себя в окружении? Прикольно! Ну - это их выбор! Как у Жванецкого "Ой, девчонки... Оказывается некоторые за деньги... за большие деньги..." На вкус и цвет, что называется.... |
Цитата:
Я в ресторане не работаю. Я там ем, иногда. И иногда захожу в кабинеты, по долгу службы. Поговорка "встречают по одежке...... " у нас пока работает. Поэтому часы,как и одежда, ноут и пр. должны соответствовать уровню. Проводят, конечно, "по уму" ,но ..... И, опять же, ИМХО, кмк, нмв и т.п. |
Цитата:
|
Похоже, что в умах менеджеров среднего звена смятение.
Не надоело "из пустого в порожнее" ... |
Цитата:
"Кабинеты" - это гос. структуры? Бог миловал, мои отношения с ними ограничиваются "разрешиловкой". Когда иду туда, часы снимаю и прячу в карман, как раз, чтобы меня не "скалькулировали" как платежеспособного лоха ;) |
Глупая тема какая-то (как и остальные ей подобные)... Каждый покупает то что хочет, и цели каждый преследует свои. Что до цены, если человек себе купил что-то, и не жалеет об этом, значит он может себе это позволить. Независимо от дохода.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |