Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Rolex Sea-Dweller 4000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=238456)

Beatloman 23.09.2014 14:51

Лучше бы вы в лотерею качественную мыльницу выиграли, имхо).

viperovm 24.09.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2693221)
Мое мнение - это не Ролекс. Видимые причины - RX и корона на стекле.

RX - не понятно... Если имеется в виду написание этих букв, то я сверял с фотографией моих часов на официальном сайте и различий в написании этих букв не нашел.
А заявление по поводу короны убило просто совсем! Я всегда думал, что подобное изображение короны является подтверждением подлинности часов. поправьте меня, если я не прав.

Denis Valakh 24.09.2014 00:53

Серийник в порядке, всё остальное вроде тоже. Повторюсь, хотели бы действительно узнать оригинальность - сделали бы вскрытие.

viperovm 24.09.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Denis Valakh (Сообщение 2694549)
Серийник в порядке, всё остальное вроде тоже. Повторюсь, хотели бы действительно узнать оригинальность - сделали бы вскрытие.

Вскрытие не приемлемо! По крайней мере на данный момент. Предполагаю вскрывать часы, когда настанет необходимость в репассаже.

ДИМ&КО 24.09.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от viperovm (Сообщение 2694570)
Вскрытие не приемлемо!

тогда меряйте корону (высоту,ширину)до десятых долей
китай от оригинальной отличается

Sergei77 24.09.2014 03:04

Цитата:

Сообщение от viperovm (Сообщение 2694570)
Вскрытие не приемлемо! По крайней мере на данный момент. Предполагаю вскрывать часы, когда настанет необходимость в репассаже.

Простите, а Вам что, Спортлото официальную горантию выдало? Тогда, вероятнее всего, где-то рядом должна быть коробка, а в ней бумаги соответствующие. Выложите бумаги, а спецы скажут, левые докУменты или нет. Даже если там все по-китайски ;)

А, еще на роликах рекомендуют стрелки покрутить

KNB 24.09.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от viperovm (Сообщение 2694541)
RX - не понятно... Если имеется в виду написание этих букв, то я сверял с фотографией моих часов на официальном сайте и различий в написании этих букв не нашел.
А заявление по поводу короны убило просто совсем! Я всегда думал, что подобное изображение короны является подтверждением подлинности часов. поправьте меня, если я не прав.

1. Наличие короны не есть подтверждение. Подтверждением есть её исполнение.

2. По сверке рисок - уже не смешно.

Dpost 24.09.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от viperovm (Сообщение 2694541)

ТС, конечно, у вас и для вас оригинал! Не слушайте никого, коллеги просто вам завидуют...

Kjuby 24.09.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Kuchin (Сообщение 2693219)
одна из марок реплик. пользуется хорошей репутацией.

Звучит как "зарекомендовавшее себя г-но высшего сорта". :D

FoJerr 24.09.2014 16:39

Если это окажется залипухой , то китайцы конечно просто "маэстро" какие-то

ТС и за сколько у Вас это счастье случилось, если не секрет? Тем более как я понял изделие (пока будем это так называть) находится уже у Вас в собственности, верно?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:46.

© 1998–2024 Watch.ru