|
http://forum.watch.ru/base/rules.html Тема в полностью укладывается в содержании п. 5.9 С реинкарнацией вас..
|
Цитата:
|
Я бы просто постеснялся в открытом ресурсе публиковать такую оценку, ведь она не подкреплена ничем. Где проходы таких часов по такой цене?
Оценка предмета такого плана - дело сугубо индивидуальное, договорное, и если уж выносите некую сумму на всеобщее обозрение, то, как минимум, она должна быть подкреплена либо реальным проходом где-то, либо вашим желанием купить за эту сумму. Все остальное - пустые разговоры. |
Цитата:
|
"За морем телушка полушка..." и тп. Это все из разряда бабка надвое сказала.
Где реальные проходы в России таких или аналогичных часов за означенную сумму? То, что кто-то "хотел бы продать за..", думаю, мы обсуждать не будем? |
Тогда Вы Олед покажите проходы этих часов.Может они где по 20т.р. есть.
|
Цитата:
|
Двое-то двое, только тот, кто хочет купить подешевле, подешевле и найдет. А тот кто хочет продать подороже - стоять долго будет, потому что не берут. На соседнем форуме два открытых анкера только за последнюю пару недель прошло, один за 31 тр от Мозера и Ко, второй за 600 баксов, так второй постарше того, что в этой теме будет =)
|
Здравствуйте всем.
У меня такое ощущение что мы постепенно скатываемся в базарные склоки. Я изначально был против появления на форуме раздела "Помогите оценить...". Но администрация сайта решила иначе. Гораздо интереснее обсуждать редкие, малознакомые часы, делиться опытом ремонта и реставрации, узнавать что-то новое из истории, а не спорить за сколько их можно продать. Стараюсь не отвечать в разделе "Помогите оценить...". Впредь не буду этого делать принципиально. Предлагаю коллегам поступать так же. Думаю это снизит появление на форуме случайных людей, перекупщиков и барыг. С уважением. С.Д. |
Сергей, поддерживаю! Я тоже как-то писал об этом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |