|
Если не ошибаюсь, то обе модели с глухой задней крышкой.
Брайт очень красив, у самого такой. Проголосовал за Пелагос)) |
При всем уважении к Брайтам всех мастей, голосовал за Тюдор. И уверен, вживую все сомнения и вовсе развеются. Тюдор прекрасные часы,также одна из моих будущих хотелок. Некоторых смущает "недороликсовость", как уже справедливо заметили, но я бы не стал говорить об этом серьезно. Вобщем, я за Тюдор.
Удачной покупки! |
Голосовал за тюдор. Правильно сказали, что данные брайты это броские часы, они будут сверкать, переливаться, как в клипах негритянских поп-звезд и реперов. А тюдор он черно-белый и матовый, действительно тул-вотч, причем не менее стильный. Качество отделки не "часов будущего", но за свои деньги вполне. Застежка нормальная, вот только края у дужек очень острые. А вот только как единственные часы их покупать не стоит ИМХО, тогда лучше Брайт чисто из-за бренда.
|
deathinjune как обычно - все по делу :) Очень уважаю Ваше мнение. Даже предвидел это:
Цитата:
Мне показалось, что Пелагосы были бы неплохой их заменой. Вместе с тем, к лету хотел подобрать еще одни часы поярче. Никогда не рассматривал для себя Брайты, считал их слегка "цыганскими" и большими для меня (запястье 17 см). Но херитажы 42 мм неплохо легли на миланском браслете. Синий цифер у них ярок и красив, браслет блестюч, также можно носить на синем каучуке - по-моему отличный вариант для следующего лета. И не только. Их же можно и сейчас спокойно носить как минимум под кэж - как на браслете, так и на коже. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Bb Tudor,прекрасные часы, примерял их вчера на ремне, не знаю, смотряться не хуже Rolex
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1411024870 Винтажный дух, удобство, цена, все говорит в пользу них. |
2 Gurgen. Скажите пожалуйста, а сколько стоит ремешок отдельно?
Еще один любопытный момент. Краснолицый Тюдор имеет золотые стрелки и метки, а синелиций-нет. А стоят они одинаково)) |
А вот если кто из владельцев Пелагосов читает тему - не откажите в их примерке. Готов встретиться в Москве, где скажете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |