Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часовые магазины в Вене или Tudor vs Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237874)

2Rist163 17.09.2014 22:24

Если не ошибаюсь, то обе модели с глухой задней крышкой.
Брайт очень красив, у самого такой.
Проголосовал за Пелагос))

zefir 17.09.2014 22:26

При всем уважении к Брайтам всех мастей, голосовал за Тюдор. И уверен, вживую все сомнения и вовсе развеются. Тюдор прекрасные часы,также одна из моих будущих хотелок. Некоторых смущает "недороликсовость", как уже справедливо заметили, но я бы не стал говорить об этом серьезно. Вобщем, я за Тюдор.

Удачной покупки!

Berghoff 17.09.2014 23:44

Голосовал за тюдор. Правильно сказали, что данные брайты это броские часы, они будут сверкать, переливаться, как в клипах негритянских поп-звезд и реперов. А тюдор он черно-белый и матовый, действительно тул-вотч, причем не менее стильный. Качество отделки не "часов будущего", но за свои деньги вполне. Застежка нормальная, вот только края у дужек очень острые. А вот только как единственные часы их покупать не стоит ИМХО, тогда лучше Брайт чисто из-за бренда.

trolan 18.09.2014 00:03

deathinjune как обычно - все по делу :) Очень уважаю Ваше мнение. Даже предвидел это:
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2684871)
Но вот какая штука: это совершенно разные часы. Тюдор на 200% tool watch, Брайт - более на стороне show-off (если по-хорошему, то Пелагос надо с совершенно другими Брайтами сравнивать).
Вам что надо от часов? Вот из этого при выборе и исходите.

Абсолютно согласен. Не буду вдаваться в долгие описания анамнеза моего варианта ЧБ :), объясню покороче - пришел к выводу, что мне нужны часы а-ля тулвотч, в качестве которых рассматривал и рассматриваю базовые инженеры от IWC в 40 мм корпусе с черным лицом. На картинках абсолютно не примечательные, но очень приятные на руке, классное практичное сатинирование корпуса и браслета и т.д. Смущает только цена и то, что одни часы IWC у меня уже есть.
Мне показалось, что Пелагосы были бы неплохой их заменой.
Вместе с тем, к лету хотел подобрать еще одни часы поярче. Никогда не рассматривал для себя Брайты, считал их слегка "цыганскими" и большими для меня (запястье 17 см). Но херитажы 42 мм неплохо легли на миланском браслете. Синий цифер у них ярок и красив, браслет блестюч, также можно носить на синем каучуке - по-моему отличный вариант для следующего лета. И не только. Их же можно и сейчас спокойно носить как минимум под кэж - как на браслете, так и на коже.

Цитата:

Сообщение от Berghoff (Сообщение 2685226)
А вот только как единственные часы их покупать не стоит ИМХО, тогда лучше Брайт чисто из-за бренда.

не единственные ;)

2Rist163 18.09.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Berghoff (Сообщение 2685226)
данные брайты это броские часы, они будут сверкать, переливаться, как в клипах негритянских поп-звезд и реперов.

Вот тут совсем мимо. С этим у них как раз всё в норме, ничего лишнего.

gurgen 18.09.2014 11:23

Вложений: 1
Bb Tudor,прекрасные часы, примерял их вчера на ремне, не знаю, смотряться не хуже Rolex
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1411024870
Винтажный дух, удобство, цена, все говорит в пользу них.

dageorgio 18.09.2014 12:07

2 Gurgen. Скажите пожалуйста, а сколько стоит ремешок отдельно?

Еще один любопытный момент. Краснолицый Тюдор имеет золотые стрелки и метки, а синелиций-нет. А стоят они одинаково))

trolan 18.09.2014 13:51

А вот если кто из владельцев Пелагосов читает тему - не откажите в их примерке. Готов встретиться в Москве, где скажете

gurgen 18.09.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 2685782)
2 Gurgen. Скажите пожалуйста, а сколько стоит ремешок отдельно?

Еще один любопытный момент. Краснолицый Тюдор имеет золотые стрелки и метки, а синелиций-нет. А стоят они одинаково))

Не узнавал отдельно, ремешок шел в комплектации. А вопрос одинаковой цены мне видиться в том, что окромя цветового решения , часы измененений существенных не претерпели. Благо б была лимитка, а так не за что вроде деньги лишние драть, мех тот же, материалы те же, а по популярности так старый еще и догонять придеться, хотя время покажет.

dageorgio 19.09.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 2686929)
Не узнавал отдельно, ремешок шел в комплектации. А вопрос одинаковой цены мне видиться в том, что окромя цветового решения , часы измененений существенных не претерпели. Благо б была лимитка, а так не за что вроде деньги лишние драть, мех тот же, материалы те же, а по популярности так старый еще и догонять придеться, хотя время покажет.

Как материалы те же? Золото не в счет?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:39.

© 1998–2024 Watch.ru