|
Цитата:
|
Цитата:
Так что мой совет - решите чт-то одно - его и выберете и возьмите, тогда будт хороший подарок и хорошая память. Извиняюсь за офтоп в теме, но так все хорошо начиналось...Если так пойдет и дальше, господа модераторы - перенесите сразу тему в офтоп плиз, тогда можно поговорить будет на этот счет. Если только топикстартер обратно на часы не перейдет. Да и по теме. 1000 евро - Лонжины. Какие - решайте сами. Если типа бондовской Омеги - то серия Hydroconquest. |
До 1000 евро можете еще посмотреть на Oris, Fortis, Hamilton, RW
|
Спасибо всем за советы. Я свой выбор сделал в пользу lg gd910. Два в одном получается и часы и телефон! ;)
|
Начали за здравие, а закончили не пойми чем...
Перенесите тему в оффтоп, а господа модераторы? |
Цитата:
Касаемо Омеги - хорошие часы, качественные. Одна проблема - очень дорогие. В бутике, даже со скидкой, нелимитированная серия стоит около 100 т.р. А лимитированных нету вообще. Да даже если бы и были, то подозреваю что стоили бы раза в полтора а то и два больше. Это для меня пока дороговато. За 100 я бы взял лимитированные (где на стрелочке 007). А обычные - пусть они себе оставят! :) Я конечно понимаю, что можно у спекулянтов (нелегалов) их купить в два раза дешевле. Но это риск, на который я идти не хочу. |
Телефоны стареют намного быстрее часов, ИМХО для меня мобильник - расходный материал, поэтому покупаю дешевые, работает - хорошо, сломался - в помойку. А с механическими часами история другая. И предпочитая телефон хорошим часам Вы вызываете непонимание у форумчан.
|
Цитата:
|
Цитата:
Касаемо "перспективного устройства" - это тем оффтопика, посему касаться её здесь не буду. Касательно "дороговато", тут такая ситуация, либо вы хотите лимитированую вещь и берете её либо ищите варианты дешевле. (Но не копеечное устройтсво о котором шла речь выше (ИМХО)). Вы, как мне кажеться, выбрали не самый удачный вариант. И со стороны "статусности", и со стороны надежности и со стороны просто обычного интереса. |
Цитата:
А Омега никуда не убежит - будет возможность и позже ее прикупить. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |