Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите выбрать мужские часы ко Дню Рождения: престижная марка, дата, до 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23785)

Шуу 16.10.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 280770)
...... И на хорошие туфли денег на забудьте отложить. ....

Еще на форуме обсуждают куртки, очки, ножи... А денег только 100 000 рублей. А страница уже четвертая...

АлексМ 16.10.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от sftp (Сообщение 280731)
А если понизить бюджет примерно до 1000 евро, то что тогда посоветуете? Просто хочу больше вложиться в хороший мобильник.

Поверьте, если Вы разложите бюджет дня рождения на все что хотелось бы и не хватает (часы, мобильник, какие-нибудь модные очки, да еще и портфель бы кожаный, хороший... а, вот еще бы и отметить в приличном месте...) - то не хватит ни на что и все будет, как-бы сказать, не очень...
Так что мой совет - решите чт-то одно - его и выберете и возьмите, тогда будт хороший подарок и хорошая память. Извиняюсь за офтоп в теме, но так все хорошо начиналось...Если так пойдет и дальше, господа модераторы - перенесите сразу тему в офтоп плиз, тогда можно поговорить будет на этот счет. Если только топикстартер обратно на часы не перейдет.
Да и по теме. 1000 евро - Лонжины. Какие - решайте сами. Если типа бондовской Омеги - то серия Hydroconquest.

Yezh 16.10.2009 13:51

До 1000 евро можете еще посмотреть на Oris, Fortis, Hamilton, RW

sftp 16.10.2009 15:32

Спасибо всем за советы. Я свой выбор сделал в пользу lg gd910. Два в одном получается и часы и телефон! ;)

Msdos 16.10.2009 15:41

Начали за здравие, а закончили не пойми чем...

Перенесите тему в оффтоп, а господа модераторы?

sftp 16.10.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 280960)
Начали за здравие, а закончили не пойми чем...

Почему это не пойми чем? Очень интересное и перспективное устройство.

Касаемо Омеги - хорошие часы, качественные. Одна проблема - очень дорогие. В бутике, даже со скидкой, нелимитированная серия стоит около 100 т.р. А лимитированных нету вообще. Да даже если бы и были, то подозреваю что стоили бы раза в полтора а то и два больше.
Это для меня пока дороговато. За 100 я бы взял лимитированные (где на стрелочке 007). А обычные - пусть они себе оставят! :)
Я конечно понимаю, что можно у спекулянтов (нелегалов) их купить в два раза дешевле. Но это риск, на который я идти не хочу.

Noel 16.10.2009 16:52

Телефоны стареют намного быстрее часов, ИМХО для меня мобильник - расходный материал, поэтому покупаю дешевые, работает - хорошо, сломался - в помойку. А с механическими часами история другая. И предпочитая телефон хорошим часам Вы вызываете непонимание у форумчан.

sftp 16.10.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 281000)
Телефоны стареют намного быстрее часов, ИМХО для меня мобильник - расходный материал, поэтому покупаю дешевые, работает - хорошо, сломался - в помойку. А с механическими часами история другая. И предпочитая телефон хорошим часам Вы вызываете непонимание у форумчан.

Ну сейчас отдал предпочтение телефону. Завтра - часам. Послезавтра - телефону и т.д. Утрирую конечно, но примерно так. :)

Msdos 16.10.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от sftp (Сообщение 280990)
Почему это не пойми чем? Очень интересное и перспективное устройство.

Касаемо Омеги - хорошие часы, качественные. Одна проблема - очень дорогие. В бутике, даже со скидкой, нелимитированная серия стоит около 100 т.р. А лимитированных нету вообще. Да даже если бы и были, то подозреваю что стоили бы раза в полтора а то и два больше.
Это для меня пока дороговато. За 100 я бы взял лимитированные (где на стрелочке 007). А обычные - пусть они себе оставят! :)
Я конечно понимаю, что можно у спекулянтов (нелегалов) их купить в два раза дешевле. Но это риск, на который я идти не хочу.

Касаемо "перспективного устройства" - это тем оффтопика, посему касаться её здесь не буду.

Касательно "дороговато", тут такая ситуация, либо вы хотите лимитированую вещь и берете её либо ищите варианты дешевле. (Но не копеечное устройтсво о котором шла речь выше (ИМХО)). Вы, как мне кажеться, выбрали не самый удачный вариант. И со стороны "статусности", и со стороны надежности и со стороны просто обычного интереса.

sftp 16.10.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 281012)
Вы, как мне кажеться, выбрали не самый удачный вариант. И со стороны "статусности", и со стороны надежности и со стороны просто обычного интереса.

По большому счету соглашусь. Но в условиях ограниченного бюджета надо делать выбор.
А Омега никуда не убежит - будет возможность и позже ее прикупить. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru