|
Цитата:
|
Под определение статусный телефон,больше подходит вот этот вариант:http://meridiist.tagheuer.com/EUR/in...R&menu_target=
9ИМХО) |
Nokia Erdos - и выйдет скоро, и в бюджете должен удержаться.
|
если не смущает интерфейс моторола- то 100% правильный выбор из Ваших претендентов!
|
Цитата:
На картинках - красавчик, тут сказать нечего. |
Я передумал насчет Ауры. Все же мне нужна двухсимочность или 2 телефона!
Зачем 2 симки - объясняю - у меня 1 из симок "рабочая" - там безлимитное общение внутри сети, и мне любой из сотрудников фирм (их почти сотня) может позвонить и говорить со мной столько сколько надо. Эта фишка называется в МТС "эксклюзивная сеть" и стоит менее 400 рублей в месяц. А при просто безлимитном тарифе У МЕНЯ каждый кто мне звонит из фирмы, оплачивал бы исходящую связь. И я также могу безлимитно звонить любому сотруднику... А вторая симка - для личного телефона. Там мне безлимитный просто не нужен, т.к. общаюсь по нему мало и редко. А насчет Ауры передумал - ну нет в ней никаких фишек. Ни двухсимочности, ни 3G связи. Ничего. Сейчас думаю о выборе между LG GD910 + дешевый Samsung С5212, Ego или 3Gs + C5212... |
Так вы уже определитесь, вас фишка интересует или тех.составляющая :)
|
Цитата:
Т.е. чтобы был и красив и функционален! :) |
Цитата:
К тому же Цитата:
|
Цитата:
Если говорить о статусном-пАнтовом варианте,то это ОНЛИ Верту.И желательно лимитку с карбоном и золотыми кнопками и .....,но это бюджет:( Все варианты(на руку НЕ рассматриваем,потому как ужас:eek:),есть у студентов и учеников 10-11 классов;),потому не попадают в Ваши предпочтения! моторолу, Вы в руках держали:confused:редкое убожество))Уж простят меня его "любители!" Если к маку,однозначно 3гс,вариантов боле нет(если htc не рассматривать). По своему опыту скажу,тел менял ОЧЕНЬ часто,но с появлением первых-"серых" айфонов,подсел и далее обмены только на более новый-и все!А уж если у Вас еще и мак,то вариантов вообще боле нет) кстати, Samsung GT-S9402, очень напоминает мою вертушку, а это было ОЧЕНЬ давно,только там дорогие пАнты,а в этом случае дешОвые)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:34. |