|
Цитата:
Товарищ так долго и много именно что хамски хамил направо и налево (а с ним при этом общались по-человечески), что сорри - душа "хозяина кнопки" не выдержала :mad: Нравится бычье хамство? Бегите общаться с забаненным в личке,. |
Цитата:
Кстати, наглядный пример пользы (самостоятельной) чистки обуви. Вы таки слышали как он поет? Ну вот и все:D! ----- По теме. Ранее упоминалась некая "ассиметрия", которая повсеместно встречается на просторах нашей необъятной. Это в контексте левой и правой ступней или таки просто кривой ступни? Насколько это опасно:)? |
loake beaufort
Вложений: 1
Купил недавно на распродаже в рандеву. За 5900 :) Колодка очень специфическая, но вроде удобно пока. Как всегда левая села идеально. Правая жмет. В переди мучительных 2 недели. Чаще у меня 10 размер. по крайней мере в колодке лоук ЛАСТ КЭПИТАЛ у меня 10. Тут колодка ласт свинг. Заказал десятку из москвы- огромные. Потом сразу дозаказал 9,5 и 9. Села нормально в итоге 9!!! Вот было бы досадно если бы брал из Англии.
Вложение 798130 |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1410938549 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Malinsky, я не просто так спросил про "ассиметрию".
Сам купил весной Loake Beaufort, колодка там Swing, видимо, этот самый "ассиметричный" "банан", то есть под очень изогнутую ступню. А по поводу ассиметрии ног - Вы же сами и сказали, что левая села нормально, а правая жмет. Короче. Хотелось услышать мнение Avvakum-а по поводу всех этих ассиметрий:). А вам не интересно;)? ----- Иллюстрация забавная:). ----- Кстати, по поводу изогнутой ступни и Loake Beaufort. У меня практически везде размер 9, раньше покупал и 9,5, и 10 (узкие колодки тех же Kenzo Cazan). Вдруг обувь на "бананообразной" колодке нормально стала садиться даже в размере 8,5 (даже в 9 уже стал ощущать некую пустоту над пучком + складки образуются нещадно). Чем это можно объяснить? Больший объем дает возможность уместиться в меньшей длине? Или таки просто подобрал колодку под свои "кривые" ступни? Примеры тапок с наиболее удобным расположением ноги внутри. Вложение 798394 Вложение 798395 --- Надоело постоянно пробовать разные колодки:(. |
Цитата:
|
Цитата:
При этом латеральнось может быть как врождённой, так и приобретённой (из-за заболеваний, травм, профессиональной деятельности, образа жизни и т.п.) А картинка знатная, чего уж там. :) Цитата:
Метод абсолютно ненаучный, но вполне рабочий. Цитата:
|
банановость ноги - это конечно никакая не асимметрия, а "уплощение стопы". по-просту говоря плоскостопие. из-за несовсем правильного расположения костей, стопа опирается большей чем надо плоскостью и растаптывается, уплощается, формируя такую дугу с внешней стороны.
|
Касательно асимметрии -- возможно, имелся в виду тип формы стопы.
См: http://www.gentsclub.ru/topic-t35.html#p386, пункт N5. К сожалению, из трёх иллюстраций основных форм стоп сохранилась только одна, так что остальные придётся дофантазировать. :( Андрей |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |