|
Цитата:
|
Цитата:
А вопрос звучал так: "... кто точно знает, что делает и имеет необходимые детали и инструменты?" 100% ответ - Меркури. |
АндрейМареко
Во-первых, Юлия не автор темы, а я спрашивал именно о ТС, а во-вторых Меркюри не 100% все знает, умеет и имеет. Такие случаи известны, один как минимум. Так что ваш ответ не в тему. |
Цитата:
ТС задал вопрос о сервисе, который специально обучен и имеет все необходимые инструменты и запчасти. При всем уважении к Андрею Юрьевичу, его персонал не проходил специального обучения или повышения квалификации в Ролексе и не имеет того доступа к комплектующим, которые имеют авторизованные сервисы Ролика. Вот и все. |
Цитата:
Вот вопрос ТС: Цитата:
А, вы сразу делаете выводы по отношению к неофициальным мастерским. Которые, замечу, никто и не ставит под сомнение) |
Цитата:
Но в данном конкретном случае я с вами согласен и думаю, что официалы осилят репассаж достаточно распространенного ЯМ. Просто выглядело, что А.Бабанин не знает точно, что делает и не имеет запчастей и инструментов. Так что это одинаково справедливо в отношении и Точного хода и оф.сервиса. И Точный ход может иметь или не иметь квалификацию и з.ч. и Меркюри так же может иметь или не иметь квалификацию и з.ч. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И без обид.... "Во-первых, мне не нравится обслуга в этом ресторане. А во-вторых, у меня денег нет" (с) |
Цитата:
А скрытая цитата про отсутствие денег - она к чему или по-поводу кого? Судя по предваряющему обращению про "без обид" - ко мне? Не ожидал... |
Цитата:
- ЯМ (по гарантии) - Пепси (по истечении 5 лет с момента покупки; регулярное ТО) - Эксплорер 2 (регулярное ТО) - древний Дэйт ледис Те часы, что поехали в гости в Швейцарию, были осмотрены консультантом Меркури, а затем мастером, ввиду состояния часов была дана рекомендация отправить в Женеву. Срок отправки силами СЦ, со слов консультантов, был 3 недели, плюс энный срок обслуживания. Знакомый, который и сдал часы в результате на фабрику, ехал через два или три дня, потому часы уехали с ним. |
Я вообще не доверяю нашему сервису ни в чем, если есть возможность, лучше сразу отвести за границу официалам или на фабрику (правда вопрос остался открытым, как это реализовать :rolleyes:).
При чем человек, у которого я приобретал часы, так прямо и сказал: "там сделают лучше" - склонен доверять ему, хотя своего опыта обслуживания часов в РФ нет (ПАМ не приняли по гарантии стрелки выставить ровно, поэтому до ремонта так дело и не дошло). Во всем у нас так, к сожалению. Ничего не хочу сказать плохого в адрес Меркури, но для себя решил, где буду обслуживать свои часы, благо Финка практически "за углом". |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |