|
Цитата:
|
спасибо за ответы!
часы надо конечно смотреть в живую. склоняюсь наверное все-таки в сторону iwc, тк зенит наверное с костюмом будет смотреться странновато, хотя у 40мм модели толщина не такая уж и большая. уже начал смотреть другие варианты, даже обычные трехстрелочники, но ничего не понравилось. смотрю пока только в интернете. думаю, может посмотреть даже в сторону портофино... португалец был бы идеальным вариантом, но дороговат. еще нравятся улис биг дэйт 42мм, http://www.prestigetime.com/item/Uly...243-55~92.html но марку эту ненавижу.. а так часы очень нравятся. была модел марин хронометр этой марки, очень быстро надоела. прямо не знаю что делать. думаю, может посмотреть инженера. Из обычных трехстрелочников посмотрел бы что-то не слишком тонкое.. |
Вложений: 2
А как вам такие варианты? Правда, одни часы размером 45мм, а другие 41мм, но благодаря форме корпуса крупными не выглядят.
|
|
Посмотрите IWC базовую модель инженеров в корпусе 40 мм. Из-за небольшого размера корпуса кмк подойдет подо что угодно. А сатинирование корпуса и браслета - лучше не видел, не будут заляпываться
|
Я за IWC. После Pam с их гениальной простотой вы вряд ли поведетесь на изысканный и утонченный с завитушками дизайн)). Марки по сути своей очень близки-достойный бренд, ничего лишнего, удивляют своей простотой. Т.е. Переход не будет болезненным. Тоже их ищу по нормальной цене.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- А если совсем по феншую, то с ПАМ не расставайтесь, а напрягитесь и дополите сет Марками. Тогда Вы не на долго придете к душевной гармонии))) |
Я бы не спешил.
|
Цитата:
думаю, может купить пока простенький костюмник: либо лонжин мастер, либо боум мерсие. на самом деле, на работу ходить другого и не надо. Статусность не нужна. лучше даже наоборот) |
Цитата:
И радоваться;-) Стова |
Могу сказать по личному опыту: IWCпросто завораживающие часы, при всей их простоте.
Взгляд не оторвать. На руке сидят отлично. Точность хода секунда в секунду, как у кварца. Одни из лучших часов, шедевр. С Уважением, Владимир |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |